27.02.2019

Mio Technology представила новые радар-детекторы

Компания Mio Technology представила новые сигнатурные комбо-устройства MiVue i88 и MiVue i85.

Компания Mio Technology представила новые сигнатурные комбо-устройства MiVue i88 и MiVue i85. Благодаря базе сигнатур радаров  число ложных срабатываний значительно снижается, что позволяет избежать резких торможений и неожиданных маневров на дороге и тем самым повысить безопасность движения.

Радар-детектор предупреждает о приближении к полицейскому радару за километр или даже больше, чтобы водитель имел время плавно снизить скорость. Но устаревающие модели склонны принимать за сигнал с камеры множество других с аналогичной частотой: излучение сенсоров контроля слепой зоны и адаптивного круиз-контроля на автомобилях, раздвижные двери в магазинах и заправках. Постороннее излучение провоцирует ложные срабатывания радар-детектора, а езда в таких условиях превращается в стресс.

С недавних пор в радар-детекторах появилась новая технология проверки по базе сигнатур, то есть сравнение характеристик пойманного сигнала с характеристиками сигналов известных радарных комплексов. База сигнатур разных радаров хранится в памяти радар-детектора, и при каждом срабатывании устройство сравнивает полученное излучение с образцами из базы, а затем принимает решение об уведомлении водителя. Если совпадение найдено, детектор сообщит о силе сигнала и названии радара, который его излучает. При отсутствии совпадений по базе сигнатру и низком уровне сигнала, детектор не будет беспокоить водителя.

В новейших гибридных устройствах Mio MiVue i88 и MiVue i85 сочетаются видеорегистратор с потрясающим качеством съемки и радар-детектор с проверкой по базе сигнатур и GPS-базой камер на территории России. Оба гибрида записывают четкое видео даже в условиях низкой освещенности, и при встречном свете солнца и фар. Встроенные детекторы определяют любые используемые на российских дорогах радары, сверяясь с базой сигнатур всех применяемых в стране полицейских камер. А информация обо всех стационарных камерах обновляется один раз в месяц через интернет.

Гибриды Mio обладают технологией Smart Alert, благодаря которой в зависимости от скорости движения выбирают расстояние до камеры, на котором предупреждают водителя, чтобы тот имел время для уверенного маневра.

Гибриды Mio обладают технологией Smart Alert, благодаря которой в зависимости от скорости движения выбирают расстояние до камеры, на котором предупреждают водителя, чтобы тот имел время для уверенного маневра.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Нью-Йорк - город, который никогда не спит

На завершившемся несколько дней назад Нью-Йоркском автосалоне New-York Motor Show 2012 состоялось немало интересных премьер.

Картинка


Кто самый популярный среди автодилеров?

Аналитики компании AVITO выбрали самых популярных автомобильных дилеров, представленных на сайте компании.

Картинка


Neoline X-COP5500: на страже спокойствия водителя

Компания Neoline объявила о старте продаж нового радар-детектора Neoline X-COP 5500.

Картинка


Geely продемонстрировала новый GC7

25 ноября 2014 в рамках автосалона в Гуанчжоу компания Geely Motors представила новое поколение компактного седана GC7, для которого был разработан принципиально новый силовой агрегат, а также использованы свежие и смелые дизайнерские решения.

Картинка


DRIVEJOURNAL вышел в продажу

Компания «Р-Телематика» объявила о старте продаж нового продукта DRIVEJOURNAL.

Картинка


Светодиоды OSRAM в для фар BMW

Продукция OSRAM для фар BMW M4 Concept Iconic Lights впервые представлена органическими светодиодами (OLED) задних фонарей.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Тестируем Mio MiVue i95 – комбо регистратор + радар-детектор

Изучаем как работает MiVue i95 – новый комбинированный регистратор от Mio. Смотрим качество съемки и эффективность радар-детектора. Видео.

Тестируем PIONEER SPH-DA130DAB – мультимедийный ресивер

Можно выделить две главные особенности PIONEER SPH-DA130DAB. Первая – возможность воспроизведения видео с Ютуб на экране магнитолы. Вторая - акустический процессор с автоматической настройкой эквалайзера и задержек под салон автомобиля.

Тестируем светодиодные противотуманные фары 90 мм

Сравнительный тест противотуманных фар LED: Pandora FL-03, OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201, MTF Light ECE R19 и Valeo 047401. Сравнивается яркость свечения, световое пятно и удобство использования противотуманных фар на дороге. Видео.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.