15.07.2014

Mio Technology - за доброжелательность

Компания Mio Technology выступит спонсором конкурса «Лучшая автошкола 2014». В этом году мероприятие будет посвящено пропаганде доброжелательного поведения на дорогах и развитию мотокультуры среди молодежи.

Компания Mio Technology, один из ведущих разработчиков и производителей электроники для автомобилистов, выступит спонсором конкурса «Лучшая автошкола 2014». В этом году мероприятие будет посвящено пропаганде доброжелательного поведения на дорогах и развитию мотокультуры среди молодежи.

Конкурс «Лучшая автошкола 2014» ежегодно проводится в столице некоммерческим партнерством «Ассоциация автошкол г. Москва» и традиционно собирает большое количество участников и зрителей. В этом году в соревнованиях примут участие авто- и мотошколы города, производители мототранспорта, а также представители волонтерской программы помощи «Motocitizen». На одном из заключительных этапов конкурса инструкторам автошкол необходимо будет преодолеть заданный маршрут по улицам столицы с видеорегистрацией и хронометражем, причем, сделать это без малейшей ошибки. В качестве жюри выступят сотрудники экзаменационных подразделений ГИБДД Москвы.

Посетители мероприятия также станут свидетелями впечатляющего мотошоу, которое развернется на учебной площадке автошколы МИРЭА на пр-те Вернадского, 78. В программе – соревнования мотоинструкторов, выступления профессионалов мотошколы Ducati и японских виртуозов из Jimhana, а еще тест-драйвы новых мотоциклов Kavasaki и соревнования школьников на мини-автомобилях. Все участники конкурсов и выступлений получат памятные подарки от партнера – производителя видеорегистраторов.

Компания Mio не только выступит одним из спонсоров мероприятия, но также проведет масштабную просветительскую кампанию в автошколах Москвы. В учебных заведениях столицы будут организованы информационные стенды с полезной для новичков информацией, а в обязательную программу обучения будет внедрено видео о важности использования видеорегистратора в машине. Ученики автошкол узнают, как обезопасить себя на дороге с помощью этого устройства и как правильно распорядиться видеозаписью о ДТП.


Статьи по теме
Картинка


Тест автомобильных видеорегистраторов

Подробный тест автомобильных видеорегистраторов NEOLINE DVR-1010, NEOLINE DVR-2000 и mAVR H.264 S.

Картинка


Запись видеорегистратор Inspector BX-90, ночь, трасса

Запись камеры видеорегистратора с GPS приемником и датчиком перемещения Inspector BX-90 в ночных условиях при движении по трассе

Картинка


teXet выпустил первые модели GPS-навигаторов с камерой

Бренд teXet представил на рынке линейку GPS-навигаторов со встроенным видеорегистратором – TN-511DVR и TN-515DVR – уже поступили в продажу.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Mio MiVue 358, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора Mio MiVue 358 сделанная в ночных условиях

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора с GPS приемником Mio MiVue 568, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора с GPS приемником Mio MiVue 568, дневная съемка

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора в панорамном зеркале TrendVision TV-103, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора TrendVision TV-103 ночная съемка

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.