10.11.2017

Видеорегистраторы Mio – снимают при любых температурах

Компания Mio Technology, подчеркивает универсальность своих видеорегистраторов, которые можно эксплуатировать абсолютно в любых температурных режимах. В первую очередь это достигается за счет использования в объективах стеклянных линз.

Компания Mio Technology, подчеркивает универсальность своих видеорегистраторов, которые можно эксплуатировать абсолютно в любых температурных режимах. В первую очередь это достигается за счет использования в объективах стеклянных линз.

DVR-устройство работает круглый год, поэтому должно выдерживать значительные перепады температуры. К примеру, летом салон авто нагревается до 60°С, а под прямыми солнечными лучами и до 80°С! Если в видеорегистраторе установлен дешевый объектив с пластиковыми линзами, то со временем качество съемки будет ухудшаться.

 

Почему так происходит? Дело в том, что пластик плохо переносит перепады температур и постепенно деформируется: в объективе нарушается геометрия линз, что приводит к изменению фокусного расстояния. Этот параметр прямым образом влияет на качество видео. Кроме того, пластиковые линзы легко царапаются – это важно учитывать, если водитель не планирует оставлять устройство в машине на парковке. Наконец, из-за постоянного воздействия ультрафиолета объектив видеорегистратора тускнеет и желтеет, искажая детали на отснятом материале.

Видеорегистраторы Mio – высокое качество изображения при любых температурных режимах 

Зная вышеперечисленные особенности, инженеры Mio используют в видеорегистраторах только линзы из специального просветленного стекла. Они легко выдерживают работу в широком диапазоне температур: от -10 до 85°С. Технология просветления оптики предусматривает нанесение тонкой пленки на поверхность линзы, что увеличивает светопропускание и повышает контрастность видео. Кроме того, все устройства бренда тестируются в различных условиях, чтобы гарантировать отличную работу и в мороз, и в жару. Приобретая видеорегистратор Mio, водитель может оставлять его в машине и не опасаться за качество съемки и срок службы гаджета.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Сравнение записей видеорегистраторов Mio MiVue 568 и Mio MiVue 388, ночь

Сравнение видеозаписей автомобильных видеорегистраторов Mio MiVue 568 и Mio MiVue 388, ночная съемка

Картинка


Автомобильные HD-видеорегистраторы AdvoCam

Рассмотрим, чем отличаются видеорегистраторы AdvoCam-HD1, AdvoCam-HD2 и AdvoCam-FD3 от компании «БайтЭрг».

Картинка


Shturmann Play 5000 DVR - навигатор со встроенным видеорегистратором

Компания Контент Мастер представляет новинку в семействе мультимедийных навигаторов Shturmann Play. В продажу поступил навигатор Shturmann Play500DVRсо встроенным видеорегистратором.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Supra SCR-700, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора Supra SCR-700 сделанная в ночных условиях

Картинка


Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору ParkCity DVR HD 500 Mini

Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору ParkCity DVR HD 500 Mini

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора с функцией экшн-камеры Highscreen Black Box Outdoor, спорт

Запись автомобильного видеорегистратора с функцией экшн-камеры Highscreen Black Box Outdoor спортивная съемка

Японские шины Bridgestone с родины Ленина

В Ульяновске открылось производство шин Bridgestone. Что на нем делают и как мы рассказываем в нашем материале.

Toyota Alphard - флагман легковой линейки

10 причин, почему обновленный Alphard – это флагман легковой линейки Toyota

Мастер-класс «АВТО ГОДА» для всей страны

17 февраля водители со всей страны прошли зажигательный мастер-класс «АВТО ГОДА». Десять обычных автолюбителей тестировали флагманскую линейку LADA и выполняли увлекательные задания от партнеров мероприятия в подмосковном центре активного отдыха X-Land.

Тест-драйв Foton Sauvana: диалектический дуализм UAZ Fortuner

В жидких рядах бюджетных рамных внедорожников появился китайский Foton Sauvana, который пытается конкурировать сразу со всеми - и с UAZ Patriot, и с именитыми монстрами бездорожья от Toyota или Mitsubishi. Как у него это получается, посмотрим на тест-драйве журнала «Автодела».

Тестируем пусковой аккумулятор NEOLINE Jump Starter 850A

Одна из досадных неприятностей для автолюбителя – разрядка аккумулятора. Она всегда случается неожиданно, и хорошо, если рядом окажется неравнодушный коллега по цеху, который знает и умеет заводить машину «от донора». Однако если разрядка не связана с неисправностью, то быстро решить эту проблему без привлечения дополнительных действующих лиц помогает переносной аккумулятор. Об одной из самых мощных моделей – NEOLINE Jump Starter 850A – мы рассказываем в нашем тесте.

Datsun на коньяке: тестируем on-DO с новым двигателем по-армянски

Datsun обзавелся 16-клапанным двигателем объемом 1.6 литра мощностью 106 «лошадок». Казалось бы, что тут такого? Мотор хорошо известен по автомобилям LADA. Однако не все так просто! Посмотрим, можно ли сделать невозможное возможным на тест-драйве «Автодел».

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.

Все о чип-тюнинге: Допинг для двигателя

Чип-тюнинг — способ сделать автомобиль динамичнее. Для этого в блоках управления двигателя меняют параметры работы мотора. Мастера чип-тюнинга обещают рост мощности, крутящего момента, а иногда снижение расхода топлива без потери в ресурсе. Так ли это на самом деле и какие способы чип-тюнинга есть, читайте в этом материале.