17.04.2017

Mitsubishi Pajero IV вернется на российский рынок

В начале мая 2017 года во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors на территории России стартуют продажи Mitsubishi Pajero IV.

В начале мая 2017 года во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors на территории России стартуют продажи Mitsubishi Pajero IV японской сборки 2017 модельного года.

Mitsubishi Pajero IV будет предлагаться только с бензиновым двигателем 3.0 литра агрегированным 5-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Модель будет представлена в трех комплектациях: Intense, Instyle, Ultimate, по следующим ценам:

Комплектация
(объем двигателя, тип трансмиссии, тип привода)

Цена руб.

Pajero IV 3.0 Intense AT

2 749 000

Pajero IV 3.0 Instyle AT

2 820 990

Pajero IV 3.0 Ultimate AT

2 949 990

На данную модель действует специальное кредитное предложение 7,9% годовых1 от АО МС Банк Рус.

«За всю историю присутствия модели Pajero в России было реализовано более 78 000 автомобилей. Я рад, что нам удалось возобновить поставки культового внедорожника на рынке России, и поклонники данной модели смогут его приобрести. Основываясь на многочисленных обращениях от наших клиентов мы уверены в том, что Pajero IV будет пользоваться стабильным спросом, ведь на данный момент это один из последних настоящих внедорожников», - заявил Наоя Накамура, Президент и Главный исполнительный директор компании «ММС Рус».


Статьи по теме
Картинка


Кредитный портфель Mitsubishi растет

Результаты кредитных продаж Mitsubishi в мае 2018 года выглядят положительно.

Картинка


Mitsubishi показала солнечное затмение

Mitsubishi Motors организовала прямую трансляцию солнечного затмения.

Картинка


Гости Volkswagen на ММАС 2014

Антон Шипулин посетил стенд Volkswagen на Московском международном автомобильном салоне.

Картинка


ДУНФЭН поддержала отечественные авто

Компания ДУНФЕН МОТОР РУС объявила об акции поддержки отечественных автолюбителей.

Картинка


КАМАЗы отправились в Тулу

В сделке по поставке в Тулу партии автомобилей КАМАЗ приняла участие компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: в лизинг от «КАМАЗа» передано пять самосвалов КАМAЗ-6520.

Картинка


Продажи Volkswagen набирают обороты

Volkswagen опубликовала отчет о продажах за август 2017 года.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.