19.10.2018

Mitsubishi на пути к успеху

Mitsubishi Motors сообщила о запуске нового производства двигателей и расширении своей научно-исследовательской базы в Китае.

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) объявила о двух важнейших событиях для развития компании в Китае. GAC Mitsubishi Motors (GMMC) запустил производство сразу двух двигателей в Китае – 4В4 и 4J1. Компания также провела церемонию закладки фундамента нового центра по научно-исследовательской деятельности и техническим разработкам, строительство которого будет завершено в 2020 году. 

Пропускная способность нового завода составит 200 000 двигателей в год (в штатном режиме). Он будет выпускать 1,5-литровый турбированный бензиновый двигатель 4В4 с непосредственным впрыском для кроссовера Eclipse Cross. Также на линии налажено производство нового двигателя 4J1 (имеет меньше выброс CO2) для модели Outlander местной сборки.

Выпуск двигателей в Китае позволит повысить конкурентоспособность марки, а также укрепить позиции на самом большом автомобильном рынке мира. Новое производство даст возможность увеличить количество рабочих мест не только на заводе, но и в логистической цепи.

На рынке Китая Eclipse Cross появится этой осенью. Благодаря этой модели Mitsubishi Motors расширит свою продуктовую линейку, укрепит позиции в сегменте внедорожников, а также увеличит продажи в регионе.

GMMC совместно с представителями администрации города Чанша согласовали расширение и перенос нового научно-исследовательского центра с площадкой для испытательного полигона на территорию в 41 га. Строительство центра позволит укрепить позиции GMMC по расширению технической экспертизы, чтобы создавать автомобили, отвечающие потребностям жителей Китая.


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi строит новый полигон

Компания Mitsubishi Motors инвестирует строительство нового полигона, строительство которого будет завершено к первому кварталу 2015 года.

Картинка


Mitsubishi открыла учебный центр

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) объявила об открытии нового учебного центра Education Academy в округе Патхумтхани (Pathum Thani) в Тайланде.

Картинка


Инновации TMD Friction - в тормозных колодках DON

TMD Friction представила для российского рынка запчастей колодки марки DON, разработанные в рамках производственной программы Light Technology.

Картинка


Kia Optima – корейский шедевр

Киа Оптима – новый седан бизнес-класса от корейского автомобильного концерна Kia Motors. Этот автомобиль был разработан в 2011 году и уже покоряет российские дороги.

Картинка


Mitsubishi Outlander снова отмечен за безопасность

По итогам краш-тестов, проведенных американским страховым институтом дорожной безопасности (IIHS), Mitsubishi Outlander 17 модельного года получил наивысшую оценку в рейтинге безопасности - Top Safety Pick +.

Картинка


Continental отметил рост интереса к скоростным шинам

Специалисты концерна Continental ответили на наиболее часто встречающиеся вопросы, чтобы дать на них ответы перед широкой аудиторией.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.