25.07.2014

Внушительная цифра компании Mitsubishi

Завод Mitsubishi Motors Corporation (MMC) выпустил 3 миллиона двигателей внутреннего сгорания.

На заводе Aerospace Mitsubishi Motors Engine Manufacturing Co., Ltd. (SAME) компании MMC выпущено 3 миллиона двигателей внутреннего сгорания, начиная с момента выпуска продукции в 1998 году.

В июле 2009 года завод SAME начал выпуск двигателей 4А9 – малолитражный двигатель для компактных автомобилей. В нем была установлена инновационная электронная система регулировки фаз газораспределения (MIVEC), разработанная компанией ММС. В 2013 году было реализовано 290 тысяч двигателей этой серии. В настоящее время компания расширяет свою линейку за счет запуска новой серии двигателей на базе 4G6, в которой также используется технология MIVEC .

Сегодня задача компании SAME состоит в расширении диапазона выпускаемой продукции и улучшении экологичности производства – для того, чтобы соответствовать изменчивым требованиям рынка в Китае и внести свой вклад в развитие и рост китайской автомобильной промышленности.


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi достигла лучшего результата

Компания ООО «ММС Рус» опубликовала результаты продаж в марте 2018 года.

Картинка


Hyundai приоткрыла завесу тайны

Компания Hyundai Motor показала эскиз новой Elantra.

Картинка


Золотое партнерство Volkswagen и OMP

Volkswagen и OMP продолжают сотрудничество в Чемпионате мира по ралли.

Картинка


Geely продолжит сотрудничество заводом «Дервейс»

Компания Geely объявила о намерении продолжить сотрудничество с заводом «Дервейс», расположенным в Карачаево – Черкессии.

Картинка


Mercedes-Benz Trucks представила новое решение

Новинка от Mercedes-Benz Trucks: система контроля «мертвых зон» распознает пешеходов и велосипедистов.

Картинка


Компания 3М провела пресс-конференцию

31 мая 2016 года состоялась пресс-конференция «Инвестиции в науку», организованная компанией 3М и посвященная 25-летию работы компании на российском рынке.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.