11.09.2018

Программа «Diamond Car» наращивает обороты

Mitsubishi опубликовала результаты продаж автомобилей по программе «Diamond Car».

Компания ООО «ММС Рус» объявляет результаты продаж автомобилей Mitsubishi в рамках программы «Diamond Car» в августе 2018 года. Всего по сертифицированной программе за прошлый месяц было продано 210 автомобилей, что на 24% выше, чем по результатам августа прошлого года (170 автомобиля). 

Лидерство по продажам в рамках программы остается за Mitsubishi Outlander – в августе 2018 года было продано 112 единиц.

В августе в программе «Diamond Car» приняло максимальное количество официальных дилеров Mitsubishi Motors за все время ее существования - 91 предприятие. В прошлом месяце к программе присоединились ООО "Автопрестиж-Полюс" и ООО "Луидор Трейд".

Кроме этого, совместно с порталом Auto.ru, крупнейшим поисковиком объявлений о продаже автомобилей, была успешно реализована интеграция программы Diamond Car на сайт. Теперь на сайте Auto.ru объявления о продаже сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом выделены специальным логотипом, а пользователям доступен фильтр по программе.

 


Статьи по теме
Картинка


Ford Focus на "вторичке" продается лучше всех

По данным супермаркета «Формула 91» в 2012-м году самым популярным автомобилем с пробегом стал Ford Focus, а сам вторичный рынок подрос на 5%.

Картинка


Покупатели пользуются услугами АО МС Банк Рус

В марте 2018 года АО МС Банк Рус было реализовано 1897 автомобилей, купленных с использованием кредитов АО МС Банк Рус (далее – «Банк»), что является абсолютным рекордом в истории.

Картинка


Land Rover InControl доступна для покупки

Новая система Land Rover InControl уже доступна при покупке Range Rover, Range Rover Sport и Range Rover Evoque последних версий в дилерском центре Авто АЛЕА.

Картинка


КАМАЗ запустил новую программу импортозамещения

На заводе двигателей «КАМАЗ» началась программа импортозамещения по изготовлению деталей.

Картинка


«КАМАЗ» переходит на новый этап

«КАМАЗ» объявила о запуске нового конвейера по производству двигателей Р6.

Картинка


Сергей Когогин поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин поздравил команду «КАМАЗ-мастер» с победой в международном ралли-рейде «Шёлковый путь-2019».

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор