02.08.2019

Mitsubishi Motors вышла на новый уровень

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) объявила, что она перешагнула рубеж экспорта в четыре миллиона автомобилей из Таиланда.

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) объявила, что она перешагнула рубеж экспорта в четыре миллиона автомобилей из Таиланда и по этому случаю провела церемонию в Лаем Чабанг, провинция Чонбури. Mitsubishi Motors (Таиланд) Co., Лимитед. (MMTh), дочерняя компания MMC в Таиланде имеет три завода по производству автомобилей и завод по производству двигателей в провинции Чонбури, которые стали крупнейшим производственным центром компании за пределами Японии.

ММС начала свою деятельность в Таиланде в 1961 году и стала первым автопроизводителем, экспортировавшим автомобили в 1988 году. В прошлом году компания экспортировала почти 80 процентов из 440 000 произведенных там автомобилей, включая модели уже снятые с производства.

Штат MMTh насчитывает более 7.000 сотрудников и несколько тысяч задействованных в цепочке поставок.

"Таиланд является ключевым игроком региона АСЕАН, который в свою очередь является одним из важнейших направлений для Mitsubishi Motors", - сказал Осаму Масуко, председатель MMC. "Подобные предприятия - это наш вклад в регион, благодаря созданию продуктов, которые отвечают требованиям каждой страны, занятость, развитие персонала, инвестиции, а также развитие местного производства и экспорт. Таким образом, мы вносим свой вклад в местные сообщества, развивая нашу корпоративную деятельность. Мы продолжим расширять наше присутствие в регионе АСЕАН, чтобы еще больше способствовать решению локальных социальных вопросов."

Таиланд продолжает оставаться важным звеном в глобальной деятельности Mitsubishi Motors. Эта веха в четыре миллиона не означает конец стратегического пути, а наоборот, является точкой отсчета нового роста. Приверженность ММС Таиланду остается твердой и непоколебимой, и она будет продолжать укреплять свою деятельность там в качестве ключевого игрока в регионе АСЕАН, являющегося основой бизнеса компании.


Статьи по теме
Картинка


Очередные 5 звезд Mitsubishi Eclipse Cross

Mitsubishi Eclipse Cross был удостоен оценки 5 звезд в тестировании эффективности безопасности при столкновениях и получил рейтинг ASV++ по активным характеристикам безопасности по версии японской организации JNCAP в 2018 году.

Картинка


Mitsubishi Eclipse Cross отмечает первый день рождения

Mitsubishi Eclipse Cross уже преодолел рубеж в 80 000 проданных автомобилей по всему миру.

Картинка


Subaru «перешагнула» миллион

Компания, Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, сообщила, что в ноябре 2016 года продажи автомобилей, оснащенных системой помощи водителю EyeSight, достигли миллиона экземпляров.

Картинка


Автомобильный GPS-навигатор Digma DS510N: помощник на дороге

В ассортименте Digma появился новый GPS-навигатор Digma DS510N: мощный двухъядерный процессор, более десяти языков интерфейса, возможность запуска сторонних навигационных программ.

Картинка


Прибыль Nissan растет

Компания Nissan Motor Co., Ltd. опубликовала свои финансовые результаты за перве полугодие 2014 года (за период, истекший 30 сентября 2014 года).

Картинка


КАМАЗ: движение к будущему

В Набережных Челнах состоялось открытие второго молодёжного профориентационного форума «PROFдвижение-2015», организованного по инициативе «КАМАЗа» совместно с Министерством труда, занятости и соцзащиты РТ.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор