07.10.2015

Mitsubishi возобновила производство грузовиков Fuso

В Набережных Челнах было возобновлено производство грузовиков Mitsubishi Fuso Canter.

В Набережных Челнах переговоры между Mitsubishi Fuso и Mercedes-Benz завершились успешным возобновлением производства автомобилей Mitsubishi FUSO Canter под строгим контролем с японской стороны в лице японского коллеги компании господина Шиничи Кавамото (Shinichi Kawamoto) 21 сентября 2015 года.

Выпускаемый в Набережных Челнах среднетоннажник Canter является флагманом модельного ряда грузовых автомобилей Mitsubishi FUSO. Первые FUSO Canter сошли с конвейера завода в Японии в 1963 году, на настоящий момент в Кавасаки уже выпущено более 4 млн автомобилей Canter.

Напомним, что в России производство грузовиков Mitsubishi FUSO Canter стартовало в июле 2010 года в Набережных Челнах на территории технопарка «КИП-мастер». С тех пор было выпущено более 6800 автомобилей этой марки с российским ВИН-номером.

30 сентября 2015 года на общей производственной площадке ООО «МБ Тракс Восток» в Набережных Челнах состоялось чествование заводчан–первопроходцев, тех, кто связал свою судьбу с маркой Mitsubishi FUSO в Набережных Челнах и с момента основания на протяжении пяти лет трудится на предприятии.

«Мы планируем увеличить нашу долю рынка до 5% в 2015 году в сегменте грузовиков 3.5-16 тонн, и возобновление локального производства даст новый импульс нам и нашим дилерам успешно справиться с поставленными задачами», отметил Илья Бочкарев, руководитель департамента продаж и послепродажного обслуживания Mitsubishi Fuso ООО «МБ Тракс Восток».


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi: сорок лет успеха

Компания Mitsubishi отмечает сороколетие пикапов.

Картинка


Высокая оценка автомобилей Honda

Американские автолюбители высоко оценили качество автомобилей Honda по сравнению с остальными марками.

Картинка


Тест-драйв: смотрим на новый Volvo XC90

2 июня 2015 года Volvo Car Russia представила в Москве новый Volvo XC90 и объявила розничные цены на версии с двигателями D4 и T5.

Картинка


Renault открыл дилерский центр в Москве

Компания РОЛЬФ сообщила об открытии первого дилерского центра Renault в Москве.

Картинка


Транс-Азиатская Экспедиция стартовала 6 октября

Караван из новых Volkswagen Amarok пройдет по пути легендарных путешественников по России и 6 стран Азии.

Картинка


KIA Soul получил награду

KIA Soul получил высшую оценку в сегменте компактных автомобилей в рейтинге «Лучшая покупка» американского издания Consumer Guide Automotive.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.