24.09.2015

Mitsubishi I-MiEV был передан Центру энергосбережения

Электромобиль Mitsubishi I-MiEV будет эксплуатироваться Центром энергосбережения в Санкт-Петербурге.

Электромобиль Mitsubishi I-MiEV был передан СПб ГБУ «Центр энергосбережения», подведомственному учреждению Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга. Торжественная передача прошла на мероприятии, посвященном «Всемирному дню без автомобиля» в Санкт-Петербурге.

Mitsubishi I-MiEV будет использоваться «Центром энергосбережения» в корпоративном парке, а также тестировать работоспособность зарядных станций, сеть которых планируется развивать в Санкт-Петербурге.

«Передача нашего электромобиля для этих целей Санкт-Петербургу очень символична. Mitsubishi i-MiEV был первым электромобилем, который выполнял роль тестового электромобиля для московских энергетиков, когда они начали развивать инфраструктуру в Москве. i-MiEV стал первым участником этой программы в Санкт-Петербурге, и я уверен, что это только первый шаг в направлении нашего долгосрочного сотрудничества с энергетиками Санкт-Петербурга», - отметил руководитель отдела развития проекта электромобилей «ММС Рус» Алексей Винер.


Статьи по теме
Картинка


Новое предложение от Mitsubishi

Компания Mitsubishi Motors в России “обнулили” переплату за автомобили.

Картинка


Полезные советы от компании Ford

Компания Ford дала несколько советов, как нужно сейчас вести себя за рулем.

Картинка


ŠKODA объявила о каникулах

Чешские заводы марки ŠKODA, находящиеся в Млада-Болеславе, Квасинах и Врхлаби, закрываются на каникулы продолжительностью от 2 до 3 недель в связи с модернизацией и расширением производственных площадок.

Картинка


Bosch представил концепт «умного» автомобиля

Компания Bosch представила новый концепт, который предлагает пользователю интуитивное управление, автономное вождение и постоянную связь с окружающей обстановкой через интернет.

Картинка


Hyundai Sonata - скоро в продаже

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила дату выхода нового седана бизнес-класса Hyundai Sonata на российский рынок.

Картинка


PALFINGER и SANY посетили «КАМАЗ»

ПАО «КАМАЗ» посетили представители концернов PALFINGER AG и SANY Heavy Industry.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.