11.07.2019

Mitsubishi рассказала о новых инвестициях

Mitsubishi Motors и Mitsubishi Corporation инвестируют в мобильные сервисы.

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) совместно с Mitsubishi Corporation сообщила о том, что инвестирует в GOJEK, мультисервисную платформу в Юго-Восточной Азии в области услуг мобильности. Стороны подписали меморандум о взаимопонимании для обсуждения совместных проектов в Юго-Восточной Азии.

Базирующаяся в Индонезии GOJEK предоставляет приложение, которое удовлетворяет ежедневные потребности пользователей, такие как заказ транспорта, доставка продуктов питания, курьерские услуги, электронные платежи и т.п., используя свою мобильную платформу. Данная платформа быстро развивается не только в Индонезии, но и в других странах Юго-Восточной Азии. В этом регионе, где Mitsubishi Motors и Mitsubishi Corporation сфокусированы наразвитии своей конкурентоспособности, обе компании будут использовать платформу GOJEK и изучать возможности для различных новых услуг мобильности.

"GOJEK гордится тем, что сотрудничает с Mitsubishi Motors Corporation и Mitsubishi Corporation. Обе компании имеют многолетний опыт в предоставлении надежных и качественных продуктов, услуг и технологий клиентам по всему миру. Эти инвестиции свидетельствуют о больших перспективах GOJEK в использовании технологий для улучшения повседневной жизни людей в Юго-Восточной Азии», - заявил Андре Соэлистьо (Andre Soelistyo), президент группы GOJEK.

Осаму Масуко, почетный член совета директоров Mitsubishi Motors, сказал: "Мы также очень рады быть стратегическим партнером компании. Объединяя давнее и сильное присутствие Mitsubishi Motors и Mitsubishi Corporationв Юго-Восточной Азии, силу нашего бренда, а также диверсифицированный и уникальный бизнес-потенциал GOJEK, мы предвидим создание больших синергий и инноваций, которые будут стимулировать рост всех трех сторон. Мы считаем, что наращивание ноу-хау мобильных услуг, которые быстро распространяются в регионе, будет способствовать росту рынка Юго-Восточной Азии в будущем”.

MMC уже более 50 лет осуществляет свою деятельность для улучшения качества жизни своих клиентов, что особенно важно в связи с активным развитием общества в Юго-Восточной Азии. Компания продолжит вносить вклад в развитие региона, создавая и поддерживая новые ценности.

Финансовые условия сделки с GOJEK пока не раскрываются.


Статьи по теме
Картинка


Moscow City Racing 2014: итоги

12 июля в Москве в 7-ой раз прошло автомобильное шоу Moscow City Racing 2014.

Картинка


Пакет Hockey Edition доступен для заказа

ŠKODA объявила старт приема заказов на пакет Hockey Edition для моделей Octavia и Rapid, разработанный в преддверии старта 79-го Чемпионата мира по хоккею с шайбой IIHF.

Картинка


Volkswagen продемонстрировал новый Passat

6 июля в центральном московском парке Музеон открылся специальный павильон, в котором марка Volkswagen презентует новый Passat восьмого поколения.

Картинка


Hyundai показала новый i30

Компания Hyundai Motor представила i30 нового поколения.

Картинка


Mitsubishi запустила новую программу

Mitsubishi объявила о выгоде до 25% на сервисное обслуживание и ремонт автомобилей старше 30 месяцев на территории Республики Казахстан и в Республики Беларусь.

Картинка


Безопасная регистрация от StarLine

Компания StarLine уделяет особое внимание алгоритмам кодирования и защите от перехвата ключей шифрования.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.