07.04.2021

Mitsubishi опубликовала итоги первого квартала

Опубликованы результаты продаж автомобилей Mitsubishi в России за первый квартал 2021 года.

Компания ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, Казахстане и Республике Беларусь, сообщила результаты продаж за первый квартал 2021 года. С января по март компания реализовала 5 132 автомобиля Mitsubishi.

Тройка лидеров по результатам квартала несколько изменилось. Первое место по традиции занял Mitsubishi Outlander (3 466 единиц), а на втором оказался кроссовер ASX (734 единицы), оттеснив на третье место рамный внедорожник Pajero Sport (459 единиц).

Осаму Иваба, Президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» заявил: «В марте мы представили новый внедорожник Pajero Sport в России. Автомобиль значительно изменился и заслужил множество положительных отзывов. Поклонники Mitsubishi в России с нетерпением ждут появления этого автомобиля в дилерских центрах в мае. Также, уже в апреле появится и обновлённый Eclipse Cross. Так что эта весна станет насыщенной, и мы приглашаем всех заглянуть в наши дилерские центры, чтобы самостоятельно провести тест-драйвы наших новинок».


Статьи по теме
Картинка


Утилизация от Nissan продолжается

Компания Nissan объявила о продлении программы утилизации, в которой примут участие три модели из линейки Nissan - Almera, Sentra и Terrano.

Картинка


Subaru готовит три премьеры

В рамках Токийского автомобильного салона компания Subaru готовится продемонстрировать свои последние наработки.

Картинка


Hyundai провела олимпиаду технических специалистов

Hyundai Motor провела 11-ю Международную олимпиаду технических специалистов Hyundai.

Картинка


KIA Rio назван лидером

В апреле 2016 года модель KIA Rio стал лидером российского рынка среди иномарок по количеству регистраций новых автомобилей, согласно данным «Автостат-Инфо».

Картинка


«КАМАЗы» - участники Дакар-2017

Команда «КАМАЗ-мастер» отправит четыре экипажа на ралли «Дакар-2017» и два – на гонку «Африка Эко рейс-2017».

Картинка


Audi A5 и S5 Coupe дебютировали в России

Компания Audi объявила о старте продаж AudiA5 и S5 Coupé.в России.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.