12.11.2019

“Diamond car” теряет позиции

Продажи автомобилей Mitsubishi с пробегом по программе “Diamond car” снизились.

Компания ООО «ММС Рус» сообщила результаты продаж автомобилей Mitsubishi с пробегом в рамках программы «Diamond Car» за октябрь 2019 года. Всего по программе в октябре было продано 227 автомобилей, что на 3% ниже результатов октября прошлого года (232 автомобиля).

Наибольшим спросом пользуется Mitsubishi Outlander – в октябре было продано 142 автомобиля этой модели.

В прошлом месяце к программе присоединилась компания АО «Авилон АГ». Технический запуск салона состоялся 1 октября, официальное открытие планируется на март 2020 года.


Статьи по теме
Картинка


Тест компрессоров с электронными манометрами

Тестируем автомобильные компрессоры оборудованные электронными манометрами с автоматическим отключением по достижению установленного давления.

Картинка


Forbes включил Honda в список дорогих брендов

Компания Honda вошла в список самых дорогих брендов в мире по версии журнала Forbes.

Картинка


LADA Vesta вышла в серийное производство в Ижевске

Компания ''АВТОВАЗ'' объявила о старте серийного производства LADA Vesta на сборочной площадке LADA в городе Ижевск.

Картинка


Франк Мюляр назначен гендиректором ПСМА Рус

С 1 марта 2016 г. Франк Мюляр назначен генеральным директором завода ООО «ПСМА Рус» в Калуге.

Картинка


Mitsubishi отметила рост продаж

Mitsubishi Outlander по итогам первого квартала 2017 года (январь-март) показывает уверенный рост и занимает первое место в продажах бренда на российском рынке.

Картинка


SKODA выпустила 15-миллионный автомобиль в составе Volkswagen Group

Млада-Болеслав, 23 июня 2017 года – SKODA выпустила 15-миллионный автомобиль с момента начала партнерства с Volkswagen Group. Для обеих компаний это очередная важная веха в истории. Став частью концерна Volkswagen Group, SKODA превратилась из регионального производителя в бренд с мировым именем, продукция которого представлена более чем на 100 рынках. В 2016 году марка установила рекорд продаж, реализовав 1 126 500 автомобилей.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.