02.11.2017

Mitsubishi отметила рост продаж

Объем продаж автомобилей бренда Mitsubishi в России в октябре 2017 года составил 3020 единиц, что выше уровня продаж в октябре 2016 года в 2,4 раза.

Объем продаж автомобилей бренда Mitsubishi в России в октябре 2017 года составил 3020 единиц, что выше уровня продаж в октябре 2016 года в 2,4 раза (1256 автомобилей) и пока это лучший результат за месяц с октября 2015 года.

Продажи OOO «ММС Рус» продолжают расти быстрыми темпами, в том числе благодаря улучшенным торговым условиям и выгодным финансовым программам. Всего с начала 2017 года было реализовано 17 406 автомобилей, что на 23% больше результатов 2016 года за аналогичный период (14 095 единиц).

Лидером продаж остается модель Mitsubishi Outlander – 13 140 автомобиля, что на 45% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года (9 077). Второй по популярности, демонстрирующий огромный потенциал, – Mitsubishi Pajero Sport с результатом в 2 671 автомобилей за десять месяцев 2017 года. Стоит отметить, что только в октябре было реализовано 751 штук этой модели.

Продажи сертифицированных автомобилей Mitsubishi демонстрируют устойчивый рост от месяца к месяцу. Всего, начиная с января 2017 года, в рамках программы “Diamond Car” было продано 1 246 автомобилей с пробегом, что на 11% превышает показатели аналогичного периода 2016 года (1 146 единиц).

По желанию покупателя в рамках программы для каждого автомобиля выдается «Гарантийный Сертификат» от компании Европ Ассистанс СНГ*, что позволит им получать гарантированную техническую поддержку на любой станции официальной дилерской сети Mitsubishi в случае возникновения непредвиденных поломок, вне зависимости от места приобретения автомобиля.

«Мы благодарны поклонникам марки за выбор в пользу Mitsubishi на рынке поддержанных автомобилей. Такие результаты продаж отражают эффективность программы «Diamond Car» и надежность нашей продукции», – отметил Наоя Накамура, Президент и Исполнительный директор ООО «ММС Рус».

К программе «Diamond Car», внедряемой с 2016 года компанией ООО «ММС Рус», активно присоединяются официальные дилеры марки по всей России. В октябре уже 80 дилеров приняли участие в программе.


Статьи по теме
Картинка


Jaguar Land Rover в борьбе за безопасность

Компания Jaguar Land Rover представила инновационную систему мониторинга состояния водителя, созданную совместно с Intel и Seeing Machines.

Картинка


КАМАЗ поставил сто тягачей для корпоративного клиента

ПАО «КАМАЗ» поставило первую партию седельных тягачей КАМАЗ-5490 из запланированных ста в адрес корпоративного клиента - Абинского ЭлектроМеталлургического завода.

Картинка


Лизинг становится доступнее

Бизнес в России оценил преимущества лизинга на коммерческую технику.

Картинка


Honda CR-V названа одной из лучших

Модель Honda CR-V была признана одним из лидеров остаточной стоимости.

Картинка


PSA Bank поставил рекорд

PSA Bank реализовал рекордное количество автомобилей в кредит.

Картинка


Bosch учит автомобили действовать по ситуации

Компания Bosch разрабатывает систему искусственного интеллекта для беспилотных автомобилей будущего.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.