15.01.2015

Mitsubishi: объем продаж растет

В 2014 году компания Mitsubishi Motors увеличила продажи в Европе на 28%, реализовав 136 928 автомобилей относительно 106 712 автомобилей в 2013 году.

В 2014 году компания Mitsubishi Motors увеличила продажи в Европе на 28%, реализовав 136 928 автомобилей относительно 106 712 автомобилей в 2013 году.

Такая динамика обусловлена двумя факторами – общим подъемом европейского автомобильного рынка, а также эффективным конкурентным предложением Mitsubishi Motors, включающим в себя доступные цены, широкий модельный ряд и высокое качество автомобилей.

В результате такой политики Mitsubishi Motors росла выше рынка во многих европейских странах. Так, объем продаж автомобилей Mitsubishi в Великобритании за год увеличился на 54% (всего за 2014 продано 22 793 автомобиля), в Израиле - на 108 % (продано 13 154 автомобиля). В Польше и Швеции рост составил 77 % (продано 6632 и 5778 автомобилей соответственно), в Испании – 51% (продано 6147 автомобилей). Больше всего автомобилей Mitsubishi в прошедшем году было продано в Германии – 24 974 единиц.

Наиболее популярной маркой в европейских странах, как и в России, является Mitsubishi Outlander. В 2014 году в Европе продано 38 617 внедорожников. Второй по популярности в Европе автомобиль Mitsubishi – кроссовер ASX: за год было продано 36702 автомобилей данной модели (рост на 33%). Третье место по популярности заняли компактные автомобили линейки Global Small: продано 30 982 компакт-каров (рост продаж моделей Mitsubishi Space Star, Attrage составил 66%).


Статьи по теме
Картинка


Новые возможности Mitsubishi ASX

Компактный кроссовер Mitsubishi нового модельного года получил многочисленные дополнительные опции.

Картинка


Mitsubishi Motors вышла на новый уровень

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) объявила, что она перешагнула рубеж экспорта в четыре миллиона автомобилей из Таиланда.

Картинка


Volvo борется за безопасное вождение

Компания Volvo сделала еще один шаг к реализации стратегии компании, согласно которой к 2020 году люди не будут погибать или получать серьезные повреждения в новых моделях Volvo.

Картинка


Nissan GT-R дебютировал в Нью-Йорке

Обновленный Nissan GT-R дебютировал на международной выставке New York International Auto Show.

Картинка


Rolls-Royce примет участие в ретро-фестивале

В 2016 году компания Rolls-Royce Motor Cars вновь примет участие в ралли ретро-автомобилей Goodwood Revival.

Картинка


Intel прогнозирует новую «экономику пассажиров»

Исследование, проведенное корпорацией Intel, показало, что объём товаров и услуг на ранней стадии развития «экономики пассажиров» будет двукратно превышать аналогичные показатели «экономики совместного потребления».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.