04.06.2019

Опубликованы результаты продаж Mitsubishi

3 июня 2019 года начался прием заказов на Toyota Supra, впервые официально представленную на российском рынке.

Компания ООО «ММС Рус» опубликовала результаты продаж за май 2019 года. Согласно отчету компании удалось реализовать 2 959 автомобилей.

Первое место в тройке лидеров по традиции занял Mitsubishi Outlander (1 767 единиц), на втором - рамный внедорожник Pajero Sport (504единицы), на третьем – городской кроссовер ASX(324единицы).

Осаму Иваба, Президент и Главный исполнительный директор компании «ММС Рус», отметил: «Как известно, май в России – один из самых богатых на праздники месяцев в году, многие уезжают и траффик в дилерские центры несколько снижается. Тем не менее, мы планируем нарастить объемы продаж за счет ближайших поставок L200 с автоматической коробкой, крайне востребованной среди частных лиц, и Eclipse Cross с полным приводом.

Также напомним, что в мае состоялась церемония вручения национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ – 2019». Победителем в одной из самых высоко конкурентных номинациях «Компактный внедорожник» стал Mitsubishi Eclipse Cross, который прежде всего высоко ценят за фирменную систему полного привода S-AWC, обеспечивающую бескомпромиссную управляемость и в городе, и за его пределами».


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi Eclipse Cross отмечает первый день рождения

Mitsubishi Eclipse Cross уже преодолел рубеж в 80 000 проданных автомобилей по всему миру.

Картинка


KIA поставила новый рекорд

За шесть лет в России компания KIA реализовала 1 миллион автомобилей.

Картинка


Hyundai Motor сообщила о результатах мировых продаж

Компания Hyundai Motor опубликовала отчет о своих продажах за октябрь 2015 года.

Картинка


Тест-драйв Land Cruiser Prado: рожденный ползать летать может

В прошлом году легендарный Land Cruiser Prado получил новый дизельный двигатель. Посмотрим на него на тест-драйве журнала «Автодела».

Картинка


Bosch представила новое оборудование

Bosch представила новое оборудование для калибровки систем помощи вождению.

Картинка


Старый знакомый в новом исполнении

Компания Volkswagen представила специальную версию Polo Drive.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.