06.07.2018

«Diamond Car»: положительные результаты

Компания ООО «ММС Рус» сообщила о проданном 5 тысячном автомобиле Mitsubishi в рамках программы «Diamond Car» с момента старта программы.

Компания ООО «ММС Рус» сообщила о проданном 5 тысячном автомобиле Mitsubishi в рамках программы «Diamond Car» с момента старта программы.

Также компания опубликовала результаты продаж автомобилей с пробегом за июнь и за первое полугодие 2018 года по сертифицированной программе.

Всего с момента запуска программы «Diamond Car» был продан 5 081 автомобиль. В июне 2018 года реализовано 219 автомобилей Mitsubishi, что почти в полтора раза опережает показатели прошлогоднего периода (148 автомобилей было реализовано в июне 2017 года). Всего за период январь-июнь в рамках «Diamond Car» продано 1 275 автомобилей (613 единиц за январь-июнь 2017).

Самой популярной моделью по-прежнему остается Mitsubishi Outlander – в июне 2018 года в рамках программы было продано 118 автомобилей. На втором месте находится ASX – 58 единиц. В июне по программе «Diamond Car» 9% автомобилей Mitsubishi было продано в кредит.

Программа «Diamond Car» активно развивается и привлекает все больше дилерских центров по всей стране: на сегодняшний день 89 официальных дилеров Mitsubishi Motors принимает участие в программе.


Статьи по теме
Картинка


Мобильный сервис Textar: удобный поиск

Компания TMD Friction расширила возможности мобильного каталога бренда Textar.

Картинка


Быстрее быстрого

Благодаря компании «Цезарь Сателлит» угнанный автомобиль на территории Евросоюза был найден и возвращен клиенту за 25 минут.

Картинка


Volkswagen опубликовала результаты продаж

Согласно отчету компании Volkswagen Коммерческие автомобили в 2014 году было реализовано почти 445 000 автомобилей.

Картинка


В Азербайджане началась сборка КАМАЗов

14 апреля на территории Производственного объединения «Гянджинский автомобильный завод» (Азербайджан) состоялось торжественное открытие сборочной линии автомобилей КАМАЗ.

Картинка


Bosch получила награду в номинации АКБ

Компания Bosch получила премию «Мировые Автомобильные Компоненты – 2016».

Картинка


Обновленный Suzuki Swift дебютировал в Женеве

Компания Suzuki представила новый хэтчбек Swift на 87-м Международном автосалоне в Женеве.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.