06.07.2018

«Diamond Car»: положительные результаты

Компания ООО «ММС Рус» сообщила о проданном 5 тысячном автомобиле Mitsubishi в рамках программы «Diamond Car» с момента старта программы.

Компания ООО «ММС Рус» сообщила о проданном 5 тысячном автомобиле Mitsubishi в рамках программы «Diamond Car» с момента старта программы.

Также компания опубликовала результаты продаж автомобилей с пробегом за июнь и за первое полугодие 2018 года по сертифицированной программе.

Всего с момента запуска программы «Diamond Car» был продан 5 081 автомобиль. В июне 2018 года реализовано 219 автомобилей Mitsubishi, что почти в полтора раза опережает показатели прошлогоднего периода (148 автомобилей было реализовано в июне 2017 года). Всего за период январь-июнь в рамках «Diamond Car» продано 1 275 автомобилей (613 единиц за январь-июнь 2017).

Самой популярной моделью по-прежнему остается Mitsubishi Outlander – в июне 2018 года в рамках программы было продано 118 автомобилей. На втором месте находится ASX – 58 единиц. В июне по программе «Diamond Car» 9% автомобилей Mitsubishi было продано в кредит.

Программа «Diamond Car» активно развивается и привлекает все больше дилерских центров по всей стране: на сегодняшний день 89 официальных дилеров Mitsubishi Motors принимает участие в программе.


Статьи по теме
Картинка


Пневмосистема для трофи-джипа

Самостоятельная установка спаренной пневмосистемы на базе оборудования БЕРКУТ на троффи-джип.

Картинка


PEUGEOT ОССASIONS вышла на новый уровень

18 апреля в дилерском центре PEUGEOT «АВЕС» прошел день открытых дверей в рамках обновленной программы PEUGEOT OCCASIONS.

Картинка


Honda – лидер в экономии топлива

В результате масштабного тест-драйва Honda по территории более 20 стран Европейского Союза, компании удалось установить рекорд Гиннесса по экономии топлива.

Картинка


Hyundai расширила программу лояльности

«Хендэ Мотор СНГ» продолжает расширять программы лояльности под эгидой Drive Hyundai.

Картинка


УАЗ ПАТРИОТ – «Народному участковому»

Победитель всероссийского конкурса «Народный участковый 2016» выиграл внедорожник УАЗ ПАТРИОТ.

Картинка


Дилерские центры Suzuki отмечены за качество обслуживания

Компания Suzuki смогла набрать 80.8 из 100 возможных баллов, выдаваемых за «Качество выполненных работ на сервисе дилера».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.