03.10.2019

Mitsubishi подвела итоги сентября

Компания ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, сообщила результаты продаж за сентябрь 2019 года.

Компания ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, сообщила результаты продаж за сентябрь 2019 года.

В сентябре компания реализовала 3 774 автомобиля, что на 9% меньше показателей аналогичного периода 2018 года (4 153 штуки). По сравнению с августом 2019 году рост продаж составил 13% (август 2019 – 3 345 штук).

Тройка лидеров в сентябре осталась без изменений: по традиции первое место занимает Mitsubishi Outlander - 2 412 единицы из них 427 - это новый Outlanderс 7 местами(в августе 2 150; +12%), на втором - рамный внедорожник Pajero Sport 475 единицы (в августе 497; -4%), а третье место сохранил за собой ASX с результатом 492 проданные единицы(в августе 284; +73%).

 «В сентябре наши продажи продемонстрировали положительную динамику, благодаря вовремя принятым мерам по поддержке продаж, например запуск новых комплектаций для Outlanderи привлекательные тактические предложения»,- отметил Осаму Иваба, Президент и Главный исполнительный директор ООО «ММС Рус».


Статьи по теме
Картинка


Полгода на марше: экспедиция «Полярное кольцо» продолжает покорение Арктики

Экспедиция «Полярное кольцо» выходит на самый сложный и интересный этап уникальной программы – трансполярный переход по дрейфующим льдам Северного Ледовитого океана из России в Канаду через точку Северного полюса на новых плавающих колёсных вездеходах с шинами сверхнизкого давления.

Картинка


Hyundai - генеральный партнер ШОС и БРИКС 2015

Компания «Хендэ Мотор СНГ» выступит генеральным партнером саммитов ШОС и БРИКС 2015.

Картинка


Автомобиль мечты 2015 выбран!

В 2015 году Россия впервые приняла участие в международном конкурсе детского рисунка «Автомобиль мечты», организованном компанией Тойота, и сразу же оказалась на призовом подиуме.

Картинка


«Банк ПСА Финанс РУС» подвел итоги

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» успешно реализовал автомобили в кредит в первом квартале 2016 года в рамках программ PEUGEOT FINANCE и CITROËN FINANCIAL SERVICES.

Картинка


Тест-драйв: смотрим на новые седаны Citroen C4

Буйство золотой осени встретило возвращение Citroen в гонку за сердца покупателей. У обновленного C4 седантеперь новые агрегаты и трансмиссия, посвежевший внешний вид и долгий путь адаптации к России.

Картинка


Российский завод Hyundai подвел итоги

Российский завод Hyundai Motor выпустил 207 000 автомобилей в 2016 году.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.