18.11.2014

Mitsubishi L200: полная модернизация

18 ноября 2014 года в Тайланде стартовали продажи автомобиля Mitsubishi L200 пятого поколения.

18 ноября 2014 года в Тайланде стартовали продажи автомобиля Mitsubishi L200 пятого поколения. Стоит отметить, что Mitsubishi L200 впервые за 9 лет полностью модернизирован.  

Пятое поколение Mitsubishi L200 отличается более просторный салоном, достаточной грузоподъемностью и одной из лучших в своем классе управляемостью. Уровень безопасности обеспечен сочетанием прочной ходовой части, рамы и кузова RISE с усиленной защитой при столкновениях - результат собственной разработки Mitsubishi.

Обновленный Mitsubishi L200 в движении практически бесшумен. Такие характеристики стали возможны благодаря новому дизельному двигателю, оптимизации подвески, продуманному использованию шумоизоляции и материалов, поглощающих вибрацию.

Mitsubishi L200 производится в трех версиях: Single Cab, Double Cab и Club Cab с тремя различными двигателями:

- 2,4-литровый новый турбодизель MIVEC;

- 2,5-литровый турбодизель (как и текущий);

-2,4-литровый бензиновый силовой агрегат, который устанавливался на предыдущую модель.

В настоящее время эта модель продается только в Тайланде, где и производится. В дальнейшем автомобиль появится на рынках АСЕАН, Океании, Ближнего Востока, Европы, Африки и Южной Америки. В общей сложности компания ММС планирует продавать новинку в 150 странах. 

«Выпуск нового поколения Mitsubishi L200 является большим событием для всех поклонников модели. Продажи автомобиля предыдущего поколения стартовали еще в 2005 году. С тех пор, по данным на сентябрь 2014 года, компания MMC продала 1 260 000 автомобилей в мире. А в России с начала продаж в 2007 году по октябрь 2014 года было продано 43 560 моделей четвертого поколения. Мы полагаем, что новый L200, как и его предшественник, займет прочную позицию в своем сегменте, и с нетерпением ждем его на российском рынке», - отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор компании «ММС Рус».


Статьи по теме
Картинка


Мир Mitsubishi для каждого

Компания Mitsubishi с 1 мая 2014 года запускает программу «добро пожаловать в мир Mitsubishi», которая включает в себя дополнительные бонусы и услуги для каждого покупателя нового автомобиля.

Картинка


Какая она - новая Chevrolet NIVA?

27 августа на Московском международном автомобильном салоне СП GM-AVTOVAZ представит концепт Chevrolet NIVA нового поколения.

Картинка


Suzuki представила «заряженный» Alto Turbo RS

Компания Suzuki представила «заряженную» версию компактного хэтчбека Alto Turbo RS для японского рынка.

Картинка


ŠKODA продолжает сотрудничество с Coca-Cola Hellenic

500 автомобилей ŠKODA Rapid пополнят парк компании Coca-Cola Hellenic до конца 2015 года.

Картинка


Уникальная экспозиция от LADA

На международном московском автосалоне ''ММАС-2016'' LADA представила уникальную экспозицию.

Картинка


Обновленный Citroen Jumpy скоро появится в России

В первом полугодии 2017 года в России стартуют продажи третьего поколения нового Citroёn Jumpy.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.