01.07.2015

Mitsubishi наращивает мощности

Компания Mitsubishi сообщила о росте уровня локализации производства автомобилей марки на калужском заводе ПСМА.

Компания Mitsubishi сообщила о росте уровня локализации производства автомобилей марки на калужском заводе ПСМА. На данный момент он составляет более 20%, а к концу 2015 года должен вырасти до 30%.

Напомним, что на мощностях калужского завода ПСМА производятся две модели Mitsubishi в режиме мелкоузловой сборки: Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport. Для сборки данных моделей у поставщиков, размещенных на территории РФ, закупаются следующие комплектующие: бамперы, сидения, стекла, обшивка крыши кузова, звукоизоляционные материалы, система охлаждения, руль, приборная панель, замок капота, вентиляционная решетка капота, подушки безопасности, рама для модели Pajero Sport. Основная часть поставщиков – это совместные производства иностранных компаний, таких как: немецкий Continental, французская Faurecia, итальянский HT&L fitting, хорватский AD Plastic, испанский CIE Automotive, канадская Magna и другие, располагающиеся на территории РФ.

Основной объем поставщиков располагается в Калужской области, что позволяет значительно минимизировать логистические расходы.

«Мы заинтересованы в расширении локализации производства и готовы реализовывать наши планы, не изменяя им. На 2015 год план производства составляет более 19 000 автомобилей. Несмотря на то, что в этом году среди наших основных приоритетов – сохранение доли рынка и дилерской сети, мы уделяем особое внимание реализации намеченных планов, в том числе и по производственным мощностям. Для нас это особо важно, поскольку в доле российских продаж на локально произведенные модели приходится около 55%» – отметил Наоя Такаи, Президент и исполнительный директор ООО «ММС Рус».


Статьи по теме
Картинка


Новый стандарт качества от Mitsubishi

ЗАО МС Банк Рус объявил о полномасштабном запуске розничного автокредитования в России.

Картинка


Олимпийский Skoda Yeti – сувенир из Сочи

Скоро Олимпиада, и сувениры с олимпиадной символикой заполнили все магазины. Не отстает и автомобильная отрасль. На тесте – олимпийский экземпляр «снежного человека», Skoda Yeti Sochi Edition.

Картинка


Все для удобства водителя

Компания Volvo Car Russia объявляет о расширении перечня функций, выполняемых коммуникационной системой Volvo On Call. Владельцы автомобилей Volvo 2015 модельного года смогут дистанционно запускать двигатель для охлаждения салона своего Volvo.

Картинка


Hyundai подвела итоги конкурса детского рисунка

Победители конкурса детского рисунка, организованного компанией Hyundai, побывали на российском заводе марки в Санкт-Петербурге.

Картинка


Champion Aerovantage: идеальная видимость даже зимой

Специалисты компании Champion рекомендуют автомобилистам заменять щётки стеклоочистителей перед началом зимнего сезона.

Картинка


KIA представила Telluride

На Североамериканском Международном Автосалоне в Детройте (NAIAS) KIA Motors представила новый концепт-кар, позволяющий взглянуть в будущее.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.