27.02.2015

Mitsubishi представит систему для смартфона

В Женеве состоится мировой дебют новой аудиосистемы для смартфона от компании Mitsubishi.

Компания Mitsubishi впервые представит на Автосалоне в Женеве аудиосистему Smartphone Link Display, которая поддерживает решения Android Auto1 и CarPlay2. Эта система обеспечивает наилучшее использование функций подключаемых к нему смартфонов.

Основным приоритетом при разработке данного решения являлись удобный доступ к избранным картам, музыкальным трекам и другим приложениям, установленным на смартфонах пользователей, во время движения, а также обеспечение простого и интуитивно понятного интерфейса. Apple CarPlay - умный, безопасный путь к использованию iPhone в машине, дающий водителям простой и интуитивно понятный способ совершать звонки, использовать карты, слушать музыку и доступ к сообщениям посредством одного прикосновения или словом, активируя Siri голосом через кнопку управления на рулевом колесе, что обеспечивает максимальную безопасность при движении.

На выставочном стенде MMC будет отведено специально оборудованное место, в котором посетители автосалона смогут попробовать самостоятельно воспользоваться системой Smartphone Link Display Audio.


Статьи по теме
Картинка


«АВИЛОН» стал новым дилером Mitsubishi Motors в России

Компания ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, сообщила о подписании Дилерского соглашения с АГ «АВИЛОН».

Картинка


Топ-10 народных марок авто от AVITO Авто

Специалисты AVITO Авто проанализировали существующую базу объявлений и составили рейтинги самых продаваемых марок по федеральным округам.

Картинка


KIA представила DRIVE WISE

KIA Motors представила бренд DRIVE WISE для систем автономного управления, который объединит все высокотехнологичные системы помощи водителю (ADAS) и автономные автомобили KIA.

Картинка


Неравномерный износ: что делать?

Если покрышки износились частично: купить полный комплект или купить только пару? Эксперты Continental дали 5 советов как правильно смешивать шины на автомобиле.

Картинка


Hyundai i30 N проходит испытания

Hyundai Motor испытывает предсерийный i30 N в гонке на выносливость VLN на Нюрбургринге.

Картинка


Audi представила новый концепт

В рамках шанхайского автомобильного салона компания Audi представила концепт электрокара.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.