02.06.2015

Майские продажи Mitsubishi Outlander бьют рекорды

Продажи Mitsubishi Outlander в мае 2015 года составили 2 746 штук, что на 87% больше относительно мая 2014 года (1 469 штук).

Продажи Mitsubishi Outlander в мае 2015 года составили 2 746 штук, что на 87% больше относительно мая 2014 года (1 469 штук).

Более 90% продаж данной модели (2494 штуки) составили автомобили нового модельного года, продажи которого стартовали в России в апреле 2015 года.

«В мае Mitsubishi Outlander демонстрирует уверенный рост относительно прошлого года, что является антитрендом в текущих экономических условиях рынка. Такая динамика обусловлена следующими причинами: автомобиль был очень хорошо принят клиентами благодаря новому агрессивному дизайну, новой трансмиссии CVT, а также радикально улучшенной шумоизоляции. Мы уверены, что стабильно высокий спрос на эту модель продолжится и в летний период», - отметил президент ООО «ММС Рус» Наоя Такаи.


Статьи по теме
Картинка


СОЛТ и City-Mobil будут сотрудничать

Лизинго-транспортная компания «Система оперативного лизинга транспорта» («СОЛТ») заявила о начале плотного и долгосрочного сотрудничества с таксомоторной компанией «City-Mobil».

Картинка


Мировая премьера от PEUGEOT

На Московском международном автомобильном салоне состоится мировая премьера нового седана PEUGEOT 508, продажи которого стартуют осенью 2014 года.

Картинка


LADA Vesta CNG дебютировала в Санкт-Петербурге

ОАО ''АВТОВАЗ'' представил двухтопливный автомобиль LADA Vesta CNG в рамках 5-го Международного газового форума, который проходит с 6 по 9 октября в Санкт-Петербурге.

Картинка


Сезон 2016 набирает обороты

Екатерина Седых, пилот Yokohama, примет участие во втором этапе РДС на Atron International Cicuit.

Картинка


Дебют Volkswagen на IAA-2016

На выставке IAA-2016 марка Volkswagen Коммерческие автомобили продемонстрировала полный обновленный модельный ряд.

Картинка


Allison помогает в борьбе за чистоту

Муниципалитет Рио-де-Жанейро успешно справляется с городскими отходами благодаря усилиям компании Comlurb, использующей грузовики, оснащенные трансмиссией Allison.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.