27.08.2014

Mitsubishi Outlander PHEV вышел в продажу

В России стартовали продажи электровнедорожника Mitsubishi Outlander PHEV.

С 27 августа 2014 года компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России, начала продажи в России первого электровнедорожника Outlander PHEV.

В России Mitsubishi Outlander PHEV будет представлен в двух комплектациях: Intense – 1 799 000 руб., и Ultimate – 1 999 000 руб.

Контрактование будет вестись в дилерских центрах «ММС Рус», сертифицированных для продаж и обслуживания электромобилей. Outlander PHEV стал вторым электромобилем, официально представленным в России компанией Mitsubishi.

Mitsubishi Outlander PHEV - первый серийный электровнедорожник с постоянным полным электроприводом, запас хода которого составляет более 880 км, что позволяет решить самую актуальную проблему сегодняшних электромобилей - проблему ограниченного запаса хода.

Mitsubishi Outlander PHEV прошел все сертификационные испытания и получил «Одобрение типа транспортного средства» (ОТТС) в соответствии с российским законодательством.

Помимо официальной сертификации, Mitsubishi Outlander PHEV был подвергнут дополнительным испытаниям в ряде российских регионов с различными климатическими и дорожными условиями. В ходе испытаний в Москве, Екатеринбурге и Тольятти пробег каждого автомобиля составил более 30 000 км. Эксперты компании Mitsubishi Motors Corporation и ММС Рус проверили технические характеристики и эксплуатационные свойства электровнедорожника на предмет соответствия российским реалиям.

«Для России с протяженностью дорог в тысячи километров, а также с еще только зарождающейся зарядной инфраструктурой, электромобиль с увеличенным запасом хода – наиболее универсальное решение. Владелец Outlander PHEV получает экологически чистый транспорт, но при этом не ограничен запасом хода на электротяге, так как в любой момент может подключить бензиновый генератор, который зарядит батарею. Кроме того, Outlander PHEV - это большой, комфортный SUV с постоянным полным приводом, что отвечает запросу одной из самых стабильных и быстрорастущих групп наших покупателей. Outlander PHEV более чем успешно стартовал в Европе, на сегодня в мире продано более 35 тысяч штук, и мы рады, что теперь этот уникальный электромобиль доступен и российским покупателям», - отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор «ММС Рус».


Статьи по теме
Картинка


Даунсайзинг: за или против?

Проведенный на сайте AUTO.RU опрос показал, что половина посетителей не в курсе актуальных тенденций двигателестроения и не имеет представления о даунсайзинге.

Картинка


SEAT Leon ST получил признание потребителей

SEAT Leon ST получил премию от специализированного журнала Renting Automoción в номинации “Лучший прокатный автомобиль 2014 года”.

Картинка


Газпромнефть заключила выгодную сделку

«Газпромнефть – смазочные материалы» и «АгромашХолдинг» заключили соглашение о сотрудничестве в Казахстане.

Картинка


«КАМАЗы» - участники Дакар-2017

Команда «КАМАЗ-мастер» отправит четыре экипажа на ралли «Дакар-2017» и два – на гонку «Африка Эко рейс-2017».

Картинка


Практическое преимущество

Новые тормозные диски от дочерней компании Bosch снижают выработку тормозной пыли на 90 процентов.

Картинка


Audi Q8 доступен для заказа

Audi Россия объявила о старте приема заказов на новый Audi Q8.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.