18.10.2019

Mitsubishi прекращает поставки Pajero в Россию

Компания «ММС Рус» сообщила о прекращении поставок Mitsubishi Pajero в Россию.

Компания «ММС Рус» сообщила о прекращении поставок Mitsubishi Pajero в Россию. В ознаменование этого событияв продажу поступает последняя партия модели из 500 машин, которые появятся в официальных дилерских центрах с 1 ноября 2019 года. Вслед за Японией и Германией, Россия так же прощается с легендой.

Mitsubishi Pajero первого поколения дебютировал на Токийском автосалоне в октябре 1981 года, а в мае 1982 года поступил в продажу. В январе 1983 года, всего лишь год после начала производства, Pajero вступил в мир автоспорта. В ежегодном трансконтинентальном ралли-марафоне, который проводится с 1978 года, Mitsubishi Pajero 12 раз выигрывал Кубок конструкторов, войдя в историю как самый титулованный автомобиль.

Последняя партия получила название FINAL EDITION, в нее входит обедоступные комплектации Instyle и Ultimate c 3л бензиновым двигателем и полноприводной трансмиссией Super Select 4WD, многократно доказавшей свою производительность в условиях ралли «Дакар». На кузове и в салоне будут размещены отличительные логотипы серии FINAL EDITION. Также в комплекте идет именной сертификат с указанием вин номера автомобиля из последней партии.


Статьи по теме
Картинка


Возобновлено производство Mitsubishi Pajero Sport

Компания Mitsubishi Motors сообщила о возобновлении производства Pajero Sport в России.

Картинка


Mitsubishi – участник Женевского автосалона

Mitsubishi Motors представила продемонстрировала модельный ряд, который будет представлени на 89-м Женевском автосалоне.

Картинка


Mitsubishi опубликовала результаты программы «Diamond Car»

Опубликованы результаты продаж автомобилей Mitsubishi по программе «Diamond Car» в мае.

Картинка


Mitsubishi i-MiEV стал частью умной электросети

Впервые электромобиль стал частью интеллектуальной электросети Smart Grid в Японии.

Картинка


Внушительная цифра компании Mitsubishi

Завод Mitsubishi Motors Corporation (MMC) выпустил 3 миллиона двигателей внутреннего сгорания.

Картинка


Mitsubishi представит систему для смартфона

В Женеве состоится мировой дебют новой аудиосистемы для смартфона от компании Mitsubishi.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.