02.10.2017

Mitsubishi Pajero Sport получил пятилетнюю гарантию

Официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России сообщил об увеличении срока заводской гарантии на все комплектации модели Pajero Sport.

Официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России сообщил об увеличении срока заводской гарантии на все комплектации модели Pajero Sport.

Гарантия, как и прежде, распространяется на основные элементы новых, официально поставляемых автомобилей Mitsubishi, кроме специфических и специально оговариваемых элементов. Гарантия дается с момента поставки первому покупателю (т. е. с указанной в регистрационной карточке сервисной книжки даты начала гарантии) сроком не более 5-х лет, на следующих условиях:

- В течение первых 24 месяцев эксплуатации – без ограничения пробега;

- В течение оставшихся 36 месяцев (с 25-го по 60-й с даты начала гарантии) гарантия предоставляется, если пробег автомобиля в указанный период составляет не более 150 тыс. км.

Изменения вступили в силу с 01.10.2017 на территории России, Республики Казахстан и Беларусь. Подробности во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors.


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi строит планы

Компания Mitsubishi Motors в России опубликовала планы на 2021 год.

Картинка


Работоспособность кондиционера в Ваших руках

Главный инженер DENSO Европа Герард Магильсен рассказывает этапах диагностики системы кондиционирования и объясняет, почему использование неподходящего компрессорного масла становится причиной неисправности кондиционера.

Картинка


Bosch на «MIMS powered by Automechanika Moscow»

Свечи зажигания брендов ЭЗ и APS, принадлежащих компании Bosch, второй год подряд представлены на выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow».

Картинка


Infinity Reference от HARMAN вышла в продажу

Компания HARMAN представила новую линейку автомобильных сабвуферов Infinity серии Reference.

Картинка


АВТОВАЗ на выставке «Мир автомобиля»

Компания АВТОВАЗ приняла участие в международной выставке ''Мир автомобиля'', которая проходит с 1 по 5 апреля в Санкт-Петербурге.

Картинка


Тест-драйв Toyota RAV4: приключения Электроника

Toyota RAV4: когда мир горний спускается к простым смертным или сколько электроники может быть на автомобиле, нужна ли она и готовы ли мы за нее платить. Посмотрим на тест-драйве Автодел.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.