14.04.2017

Mitsubishi готовится к шанхайскому автосалону

На 17-м Шанхайском международном автосалоне, который пройдет с 19 по 28 апреля, Mitsubishi Motors Corporation (MMC) представит целый ряд моделей.

На 17-м Шанхайском международном автосалоне, который пройдет с 19 по 28 апреля, Mitsubishi Motors Corporation (MMC) представит целый ряд моделей. Ключевыми экспонатами станут концепт-кары MITSUBISHI GT-PHEV Concept и MITSUBISHI eX Concept. Две концептуальные модели, которые впервые будут показаны в Китае, представляют новое поколение электромобилей MMC и технологии полного привода, обозначающие направление дальнейшего развития автомобилей Mitsubishi Motors.

Кроме того, на стенде будет демонстрироваться выставочный образец модели Outlander PHEV, соответствующей критериям программы New Energy Vehicle, реализуемой правительством Китая, а также модель Outlander, которая имеет большой успех с момента запуска производства в Китае.


Статьи по теме
Картинка


PSA Peugeot Citroën и Mitsubishi запустились в России по полной

Французская компания PSA Peugeot Citroën и японская Mitsubishi Motors торжественно запустили производство полного цикла на своем заводе в Калужской области.

Картинка


Hyundai запустила приложение Channel Hyundai для Smart TV

Приложение доступно на телевизорах LG и Samsung с поддержкой Smart TV.

Картинка


На «КАМАЗе» стартовал конкурс

На «КАМАЗе» стартовал ежегодный конкурс на лучший профориентационный проект среди образовательных организаций города Набережные Челны.

Картинка


Полгода на марше: экспедиция «Полярное кольцо» продолжает покорение Арктики

Экспедиция «Полярное кольцо» выходит на самый сложный и интересный этап уникальной программы – трансполярный переход по дрейфующим льдам Северного Ледовитого океана из России в Канаду через точку Северного полюса на новых плавающих колёсных вездеходах с шинами сверхнизкого давления.

Картинка


Спецпрограмма от «Мерседес-Бенц Тракс Восток» начала работу

ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» запустила специальную программу по послепродажному обслуживанию.

Картинка


Продажи Geely снова растут

Холдинг Geely сообщил о результатах продаж марки в августе 2015 года: общее количество реализованных за последний месяц автомобилей составило 31 754 единицы, на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.