12.09.2019

В Сибири открылся дилерский центр Mitsubishi

Открылся первый дилерский центр Mitsubishi Motors в новом дизайне в Сибирском регионе.

11 сентября в Красноярске состоялась церемония открытия дилерского центра Mitsubishi Motors от группы компаний «Медведь-Север» в новом дизайне. Этот центр стал первым по счёту партнером марки в Сибирском федеральном регионе, преобразившим свой внешний облик и интерьер в соответствие с новым глобальным дизайном Mitsubishi.

Mitsubishi продолжает обновлять дизайн своих дилерских центров. Преобразования уже коснулись Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска, а в течение ближайших двух лет распространяться на всю Россию. В интерьере и экстерьере теперь доминируют чёрный и белый цвета в сочетании с красными деталями отделки. Обновление дизайна шоурумов наглядно демонстрирует трансформация и самой марки, отражающая суть ее нового слогана Drive Your Ambition.

В пресс-конференции по случаю торжественного открытия приняли участие Осаму Иваба, Президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус», Павел Гопта, Директор по операционному управлению продажами ООО «ММС Рус», Николай Бяков, генеральный директор ГК «Медведь Холдинг», и Боровский Александр, Директор ООО «Медведь-Север».

Николай Бяков, генеральный директор Группы компаний «Медведь Холдинг» отметил: «Для нас большая честь стать первым официальным переоборудованным дилерским центром в Сибири. «Медведь Холдинг» – компания с большим стажем работы в автобизнесе, и именно Mitsubishi был первым брендом в портфеле компании. В 1997 году был подписан контракт с Mitsubishi, тогда и началось наше развитие как автомобильного холдинга. С тех пор более 30 000 человек приобрели автомобиль в нашей компании. Мы уверены, еще многие тысячи пополнят ряды счастливых клиентов, по достоинству оценив наши усилия, стать еще лучше».

Автоцентр имеет общую площадь 1836 м2, включая ремонтную зону и собственный склад. Просторный шоу-рум позволяет экспонировать весь модельный ряд бренда: Mitsubishi Outlander (включая семиместную версию), PajeroSport, ASX, Pajero, EclipseCross и обновленный L200.

Современный дилерский центр, выполненный по стандартам Mitsubishi Motors, предоставляет полный спектр услуг в области продажи и обслуживания новых автомобилей и с пробегом, автокредитования, страхования, лизинга и трейд-ин.

Современный дилерский центр, выполненный по стандартам Mitsubishi Motors, предоставляет полный спектр услуг в области продажи и обслуживания новых автомобилей и с пробегом, автокредитования, страхования, лизинга и трейд-ин.

В ремонтной зоне площадью 500,00 м2 работают пост активной приемки, 16 постов слесарного ремонта, стенд регулировки углов установки колес, 2 поста компьютерной диагностики и 2 поста мойки. В сервисном центре представлено новейшее оборудование, рекомендованное Mitsubishi Motors для диагностики, технического и гарантийного обслуживания автомобилей бренда. Пропускная способность СТО – до 1500 автомобилей в месяц, что исключает длительное ожидание клиентом своей очереди на проведение ремонтных работ. 


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi анонсировала премьеру лимитированной серии Pajero Sport

Компания ООО ММС Рус сообщила о запуске новой лимитированной версии Mitsubishi Pajero Sport.

Картинка


Mitsubishi: продажи увеличились

Продажи автомобилей Mitsubishi в апреле выросли на 9%.

Картинка


Mitsubishi объявила о выгодном предложении

Mitsubishi Motors в России сообщила об уникальном предложении на покупку 400 автомобилей Mitsubishi L200.

Картинка


Mitsubishi Eclipse Cross вышел в продажу в России

17 апреля в Московском речном императорском яхт-клубе прошла российская презентация новой модели от Mitsubishi Motors – Eclipse Cross.

Картинка


Дилерская сеть Great Wall Motor расширяется на восток

В IV квартале 2012 дилерская сеть ИРИТО, официального дистрибьютора марки Great Wall Motor в России, пополнилась двумя автоцентрами – в Перми и Тюмени.

Картинка


Томск юбилейный

17 октября 2013 года в Томске состоялось открытие нового дилерского центра Suzuki «Евразиямоторс». Этот центр Западной Сибири стал 50-м по счету городом присутствия японского автопроизводителя.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.