05.02.2016

Mitsubishi снижает цены на запчасти

Компания Mitsubishi объявила о снижении цен на оригинальные запасные части на 30%.

ООО «ММС Рус» ообщила о снижении цен на оригинальные запасные части, предназначенные для проведения кузовного ремонта автомобилей Mitsubishi. Среднее снижение цен на запасные части составляет около 30%.

Данное предложение вступает в силу с 5 февраля и будет действительно до 31 марта 2016 года и распространяется более чем на 1000 наименований запасных частей, в том числе на дорогостоящие детали, такие как фары и подушки безопасности.

Воспользоваться данным предложением можно в любом из 136 дилерских центров Mitsubishi по всей России, а также через интернет, воспользовавшись интернет-магазинами официальных дилеров Mitsubishi, пройдя по ссылке: http://parts.mitsubishi-motors.ru/.

“Мы стараемся предложить нашим клиентам максимально привлекательные условия для сервисного обслуживания. Так, недавно мы расширили нашу сервисную программу “3+” в рамках которой предлагаем экономию до 25% на техническом обслуживании или ремонте для автомобилей Mitsubishi, срок эксплуатации которых превышает 30 месяцев. Уверен, что наши потребители воспользуются преимуществом и оценят более выгодные условия проведения сервиса у официальных дилеров Mitsubishi», - заявил Наоя Такаи, Президент и Исполнительный директор ООО “ММС Рус”.


Статьи по теме
Картинка


Угонщики полюбили Мазду

Автомобиль Mazda 6 возглавил рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве по итогам первого полугодия 2012 года. В то же время в Санкт-Петербурге самой угоняемой стала Mazda СХ7.

Картинка


Опубликованы результаты программы «Diamond Car»

Компания ООО «ММС Рус» опубликовала результаты продаж автомобилей Mitsubishi в рамках программы «Diamond Car» в ноябре 2018 года.

Картинка


Доехать до Владивостока за 14 дней

Ранним утром 1 августа 2013-го года стартовал беспрецедентный велопробег Москва – Владивосток «Race Across Russia». Преодолеть 10000 км велосипедисты должны за 14 дней.

Картинка


Самые «американские» автомобили Honda

По результатам ежегодного рейтинга известного портала Cars.com модели Honda Odyssey, Ridgeline и Crosstour были названы одними из «самых американских автомобилей».

Картинка


КАМАЗ провел тест-драйв в Казани

Как пообщила пресс-служба компании «КАМАЗ» в минувший четверг на автодроме «KAZANRING» (г. Казань) прошёл тест-драйв нового модельного ряда.автомобилей КАМАЗ.

Картинка


PEUGEOT 208 стал наиболее продаваемым авто

За последние два месяца PEUGEOT 208 стал наиболее продаваемым автомобилем во Франции.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.