27.03.2019

Mitsubishi представила уникальную шоу-модель

На 40-м международном автосалоне 2019 в Бангкоке компания Mitsubishi Motors Corporation (MMC) представила TRITON ABSOLUTE, специальную шоу-модель знаменитого пикапа TRITON (L200 в Европе).

На 40-м международном автосалоне 2019 в Бангкоке компания Mitsubishi Motors Corporation (MMC) представила TRITON ABSOLUTE, специальную шоу-модель знаменитого пикапа TRITON (L200 в Европе).

Особенности шоу-модели Mitsubishi TRITON ABSOLUTE это усиленная рама, облаченная в кузов с изломанными линями, напоминающими природный рельеф скалы. Эта специальная модель обращает на себя внимание защитными панелями кузова и стильной системой освещения.

MMC ожидает, что усовершенствованный пикап понравится покупателям, поскольку воплощает собой базовые характеристики модели, которые были дополнительно усовершенствованы с запуском модели 2019 в Таиланде прошлой осенью.


Статьи по теме
Картинка


Авто АЛЕА подарила детям новогодний праздник

21 декабря по инициативе подразделения Авто АЛЕА Volkswagen Коммерческие автомобили в ресторане SillyCat состоялся новогодний праздник «Ёлка» для воспитанников и педагогов двух детских домов Москвы и Московской области.

Картинка


Lada Priora – выбор угонщиков

Согласно исследованию, проведенному компанией «АльфаСтрахование», Lada Priora вновь возглавила рейтинг самых угоняемых автомобилей Поволжья.

Картинка


ДУНФЭН заморозила цены

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявила, что не будет повышать цены на модельный ряд DFM.

Картинка


КАМАЗ «обновляется»

На кузнечном заводе «КАМАЗа» появится новое оборудование.

Картинка


Bentley представила Continental GT Speed

Компания Bentley представила обновленную модель Continental GT Speed, которая демонстрирует новый уровень эксклюзивности и мощности.

Картинка


Bridgestone опубликовала отчет о развитии

В мае 2016 года Корпорация Бриджстоун опубликовала обновлённую версию ежегодного «Отчета об устойчивом развитии Бриджстоун Групп в 2015 году».

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.