28.10.2019

Mitsubishi сообщила об открытии нового дилерского центра

Открылся первый в Уральском федеральном округе дилерский центр Mitsubishi Motors в новом формате.

26 октября прошло открытие дилерского центра Mitsubishi Motors группы компаний СИБКАР в Сургуте после реконструкции. Обновленный центр приобрел внешний облик и интерьер в соответствие с новым глобальным дизайном Mitsubishi. В интерьере и экстерьере доминируют чёрный и белый цвета в сочетании с красными деталями отделки. Обновление дизайна шоу-румов отражает суть нового слогана марки – Drive Your Ambition.

ДЦ СИБКАР стал уже 20-м автосалоном в России, оформленным в новых стандартах, и первым – в Уральском федеральном округе.

Осаму Иваба, Президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус», отметил: «ГК СИБКАР является одним из наших самых первых и надежных партнёров. Первый дилерский центр Mitsubishi - СИБКАР открылся в 1996 году. Мы высоко ценим опыт и преданность наших коллег и желаем им дальнейших успехов!».

Андрей Адливанкин, директор ЗАО «СИБКАР-АВТО», отметил: «За 23 года в статусе официального дилера Mitsubishi Motors, ГК СИБКАР реализовала более 17 000 автомобилей марки Mitsubishi жителям нашего округа. Мы рады расти и развиваться вмести с таким мощным и надежным партнером.Переход на новые стандарты дал своеобразный «старт» к началу реализации всех запланированных, совместно с ООО «ММС Рус», проектов, призванных повысить качество предоставляемых услуг, удобство обслуживания наших клиентов и укрепить положительный образ ГК СИБКАР, в целом».

Автоцентр имеет собственную площадь 1 700 м2, включая ремонтную зону и склад. Просторный и светлый шоурум позволяет представлять весь модельный ряд бренда: Mitsubishi Outlander, Pajero Sport, ASX, Pajero, Eclipse Cross и L200. Обновленный дилерский центрСИБКАР-АВТО предоставляет полный спектр услуг не только в области частных и корпоративных продаж, но и выкупа/реализации автомобилей с пробегом, автокредитования, страхования, гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания, а также продажи оригинальных запасных частей и аксессуаров.

В ремонтной зоне площадью 682 м2 работают пост прямой приемки, девять постов слесарного ремонта, стенд регулировки углов установки колес, пост компьютерной диагностики и 2 поста мойки. В сервисном центре представлено новейшее оборудование, рекомендованное Mitsubishi Motors для диагностики, технического и гарантийного обслуживания автомобилей бренда. Пропускная способность СТО – до 530 автомобилей в месяц, что исключает длительное ожидание клиентом своей очереди на проведение ремонтных работ. 

Совместно с торжественным открытием автосалона СИБКАР-АВТО презентовали лимитированную серию Mitsubishi Pajero Sport по мотивам фильма «Терминатор: Темные Судьбы». Всего было выпущено 990 автомобилей, 8 из которых будут реализованы в ГК СИБКАР.


Статьи по теме
Картинка


Почему предпочитают подержанные автомобили?

Автомаркет «Формула 91» провел исследование и выяснил причины популярности подержанных автомобилей в России.

Картинка


«КАМАЗ»: как завершился 2014 год

ОАО «КАМАЗ» объявило об итогах четвёртого квартала 2014 года.

Картинка


Volvo Cars: шаг вперед к безопасному движению

Компания Volvo Cars представила уникальное законченное решение, которое позволит использовать автомобили с автономным управлением на дорогах общего пользования, когда за рулем такого автомобиля будет обычный водитель.

Картинка


Hyundai: безопасность на дорогах превыше всего

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» присоединился к глобальной социальной кампании SaveKidsLives, проводимой под эгидой ООН.

Картинка


BMW: продажи снизились

В ноябре 2015 года компания BMW Group Россия передала клиентам 2351 автомобиль марки BMW и MINI. По сравнению с ноябрем 2014 года, продажи уменьшились на 29,4%.

Картинка


КАМАЗы в лизинг для строительства скоростной трассы

Для строительства скоростной автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» «КАМАЗ» поставит крупную партию автомобилей.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.