25.02.2015

Mitsubishi показала концепт XR-PHEV II

На 85-м Международном Женевском Автосалоне компания Mitsubishi Motors Corporation (MMC) впервые представит широкой публике свой новый концепт-кар MITSUBISHI XR-PHEV II.

На 85-м Международном Женевском Автосалоне компания Mitsubishi Motors Corporation (MMC) впервые представит широкой публике свой новый концепт-кар MITSUBISHI XR-PHEV II.

Концепт-кар MITSUBISHI XR-PHEV II представляет собой компактный кроссовер, который станет вторым автомобилем с системой гибридного привода в линейке бренда после модели Outlander PHEV.

Новая система PHEV, установленная в концепт-каре MITSUBISHI Concept XR-PHEV II, представляет собой систему, с передним расположением двигателя и передним приводом, включает в себя двигатель внутреннего сгорания MIVEC, новый электродвигатель/генератор и новую систему привода. Все эти агрегаты установлены в передней части автомобиля. Автомобиль оснащен электромотором мощностью 163 л.с., что позволяет обеспечить качественную и бесперебойную работу при превосходной динамике.

Новая система привода включает в себя компактный, но производительный инвертор и устройство регулировки напряжения. Во время движения она поддерживает выбросы CO2 на уровне не более 40 г/км, что является одним из лучших экологических показателей среди электромобилей с системой гибридного привода.

Силовые установки MITSUBISHI PHEV рассчитаны в основном на работу в режиме привода от электродвигателя, а двигатель внутреннего сгорания выполняет функцию генератора или источника дополнительной мощности в случае необходимости. В зависимости от условий движения и оставшегося уровня заряда аккумуляторной батареи осуществляется автоматический переход между полностью электрическим, последовательным или параллельным режимами. Для движения с приводом от электродвигателя можно выбрать режимы экономии заряда или зарядки аккумуляторной батареи. При высокой мощности и спортивных характеристиках система гарантирует плавное и уверенное движение, бесшумную работу двигателя и полное отсутствие рывков, характерных для автомобилей с традиционными коробками передач, что увеличивает удовольствие от вождения.

Новый концепт-кар MITSUBISHI XR-PHEV II демонстрирует новое направление в дизайне Mitsubishi Motors Corporation - утонченный силуэт с динамическими рельефными формами и ярко выраженной боковой линией. Передняя часть концепт-кара MITSUBISHI XR-PHEV II собрана из мощных и выразительных элементов, унаследованных от модели Pajero.

Специалисты Mitsubishi Motors Corporation уделяют особое внимание электромобилям, которые воплощают в себе передовые технологии, нацеленные на охрану окружающей среды. В настоящее время ведется разработка различных систем PHEV с учетом особенностей моделей, на которых они будут внедрены в ближайшем будущем.

Основные технические характеристики концепт-кара MITSUBISHI XR-PHEV II

Д х Ш х В

4,490 мм × 1,890 мм × 1,620 мм

Колесная база

2,670 мм

Количество мест

4

Емкость аккумуляторной батареи

12 кВт·ч

Мощность электродвигателя

120 кВт (163л.с.)

Привод

На одну ось


Статьи по теме
Картинка


Nissan строит новый завод

На территории завода завода Nissan в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония закладки капсулы в основание нового завода по производству автокомпонентов компании «Юнипрес».

Картинка


Toyota Hiace подарен школе

Компания «Тойота Мотор» оказала благотворительную помощь Японской школе при Посольстве Японии в РФ в виде передачи в дар микроавтобуса Toyota Hiace.

Картинка


Дрифт-кар NGK Silvia дебютировал в Москве

На «Московском Тюнинг Шоу» при поддержке компании NGK Spark Plug состоялась презентация новейшего болида российского дрифтера Георгия Чивчяна.

Картинка


Шаровые опоры MEYLE-HD: гарантия долгой службы

Комплектующие компании MEYLE, созданные с применением новейших технологий, способны выдерживать длительные высокие нагрузки и помогают избежать повторных ремонтов.

Картинка


Новый сезон начинается с ACURA

Официальный дилер ACURA «АВТОРУСЬ» предлагает самые приятные условия сотрудничества.

Картинка


NEOLINE представила новый видеорегистратор

Компания NEOLINE выпустила новый автомобильный видеорегистратор NEOLINE G-TECH X37.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.