01.08.2017

Mobil 1 Центр открыл 400-ю сервисную станцию по замене масла

26 июля состоялось открытие 400-й станции по замене моторного масла в рамках программы Mobil 1 ЦентрSM. Юбилейная станция располагается в Великом Новгороде.

26 июля состоялось открытие 400-й станции по замене моторного масла в рамках программы Mobil 1 Центр. Юбилейная станция располагается в Великом Новгороде.

Mobil 1 Центры предлагают услуги по замене смазочных материалов по всей России, Казахстану и Украине. Многие из них функционируют как полноценные СТО, где можно пройти техническое обслуживание и отремонтировать автомобиль. Также специалисты Mobil 1 Центров при замене масла проводят бесплатную диагностику автомобиля по 10 пунктам: состояние трансмиссионных масел и жидкостей, щеток стеклоочистителей, жидкости для стеклоомывателя, жидкости для гидроусилителя руля, аккумулятора, световых приборов, охлаждающей жидкости, тормозной жидкости, протекторов, состояние давления в шинах.

Все продукты Mobil 1 в Mobil 1 Центрах — оригинальные. Они поставляются дистрибьюторами с европейских заводов. Новый Mobil 1 Центр входит в состав компании «Автомир», которой в Великом Новгороде принадлежит два шинных центра, автомойка и еще 7 магазинов автозапчастей в городе и области.

Алексей Харитонов, директор Mobil 1 Центра «Автомир»: «За время нашей работы на автомобильном рынке города мы получили колоссальный опыт. Мы изучили наших клиентов, знаем их потребности, понимаем, какого качества сервисные услуги они хотят видеть. Поэтому мы с уверенностью присоединились к программе Mobil 1 Центр, чтобы предлагать нашим клиентам только лучшие смазочные материалы и профессиональное обслуживание».

Официальная церемония открытия сервисного центра прошла в присутствии генерального директора ООО «Мобил Ойл Лубрикантс», аффилированной компании ExxonMobil, Свена Арнета и представителей российского кластера ExxonMobil. «Программа Mobil 1 Центр приобрела широкую известность как в бизнес-кругах, так и среди потребителей. Mobil 1 Центры — отличная альтернатива обычным сервисным станциям. Они предлагают широкий выбор услуг и ассортимент продуктов Mobil, а главное, заботятся о своих клиентах. Уверены, что с появлением новой станции довольных клиентов станет больше», — выразил свою поддержку Свен Арнет.

Mobil 1 Центр «Автомир» расположен в самом центре города по адресу: г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 86. Здесь проходит дорога, связывающая Новгород с Санкт-Петербургом и Москвой. Благодаря локации в новый Mobil 1 Центр удобно приезжать не только местным жителям, но и туристам, путешествующим на автомобиле.

Mobil 1 Центр открыл 400-ю сервисную станцию по замене масла


Статьи по теме
Картинка


Тише едешь – меньше бензина потратишь

Чем вызван большой расход топлива? Скорее всего, неполадками в самой машине. Стоит проверить, в порядке ли воздушный фильтр, не загрязнён ли он.

Картинка


Suzuki строит заводы в Азии

В апреле компания Suzuki открыла два новых завода в Азии: один в Китае, а второй - во Вьетнаме. А в Индонезии компания начала производство минивэна ERTIGA.

Картинка


Ресурсный тест синтетических моторных масел вязкости SAE 5W40 и 5W30

В представленном тесте проводится оценка ресурсных тестов синтетических моторных масле. В нем приняли участия продукты компаний: BP, Castrol, Elf, Mobil, Esso, Shell, Total, ZIC, G-Energy, Motul, THK.

Картинка


Объявлен состав участников Moscow City Racing 2013

Организаторы объявили состав участников Moscow City Racing 2013. Программа шестого автошоу, которое состоится 21 июля у стен Кремля, станет самой насыщенной за всю историю проекта.

Картинка


Mobil сменил имидж

Компания ExxonMobil сменила произвела замену этикеток продуктов под брендом Mobil 1. Новый дизайн этикеток поможет разграничить продукты под брендом Mobil 1 («Advanced Full Synthetic») и продукт Mobil Super 3000 («Full Synthetic»).

Картинка


История Mobil 1 в сериале TOONED

Бренд синтетических моторных масел Mobil 1 и команда Формулы 1 McLaren Mercedes объявили о продолжении мультипликационного сериала TOONED, новые эпизоды которого посвящены Mobil 1.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.