11.12.2014

Синтетическое моторное масло Mobil 1 выбор Тюниг ателье ABT Sportsline

Тюниг ателье ABT Sportsline выбирает для своих машин синтетическое масло Mobil 1

Компания ABT Sportsline, крупнейший в мире поставщик тюнинга для автомобилей Volkswagen Group, и бренд Mobil 1, мировой лидер среди синтетических моторных масел*, продолжают успешное партнерство, в рамках которого во все автомобили, получающие тюнинг в компании ABT в Кемптене, заливается моторное масло Mobil 1. В партнерской программе участвуют более 200 компаний, входящих в сеть ABT, в 60 странах мира. Программа охватывает целый ряд моделей автомобилей с высокоэффективным двигателем, которые производятся в Volkswagen Group и тюнингуются в ABT, начиная с VW Golf и заканчивая Audi R8.

 

Инженеры и технические специалисты ABT убеждены, что технологии должны служить достижению выдающихся рабочих характеристик. Именно поэтому во все двигатели, которые они модернизируют и тюнингуют, заливается высокоэффективное полностью синтетическое моторное масло Mobil 1, которое также рекомендуется как оптимальное решение в ходе дальнейшего обслуживания.

 

Ханс-Юрген Абт, директор ABT Sportsline, отмечает: «Качественное моторное масло играет очень важную роль в работе наших автомобилей. Mobil 1 снижает трение и обеспечивает непревзойденную защиту двигателя, что гарантирует отличную работу даже в самых сложных условиях эксплуатации. Своим клиентам мы стремимся давать только самое лучшее, а если говорить о моторных маслах, то это Mobil 1».

Синтетическое моторное масло Mobil 1 выбор Тюниг ателье ABT Sportsline 

Философия ABT основана на достижении максимально возможных рабочих характеристик и оптимизации эффективности двигателя. В случае использования передовых двигателей, развивающих мощность в 730 лошадиных сил, — таких как, например, ABT RS6-R — становится очевидно, что нужны высокоэффективные смазочные материалы нового поколения.

 

Компания ABT выбрала масло Mobil 1 именно потому, что оно способно защитить важнейшие детали двигателя даже в самых сложных условиях, предотвращая образование шлама, повышая надежность и продлевая жизнь двигателя. В сравнении с минеральными маслами синтетическое моторное масло Mobil 1 сохраняет хорошую текучесть при экстремальных температурах, а следовательно, защищает важнейшие детали двигателя. Кроме того, оно помогает достичь превосходных рабочих характеристик и продлевает срок службы двигателя.

 

«ABT — давний партнер Audi и VW, ведущих брендов Volkswagen Group. Мы намерены развивать наше партнерство с ABT, которое лишний раз доказывает, что Mobil 1 — бренд опытного технического партнера многих компаний и поставщика смазочных материалов с безупречной репутацией — дает компаниям конкурентное преимущество», — говорит Хауке Браак, менеджер по стратегическому партнерству.

 

*Утверждения сделаны согласно оценке общемирового спроса на синтетические смазочные материалы, по результатам исследования Kline&Company, 2010.


О компании ABT Sportsline

Компания, работающая в городе Кемптене, предлагает клиентами инновационные решения для целого ряда автомобилей производства Volkswagen Group. Это крупнейший в мире поставщик тюнинга для таких автомобилей, как Audi, VW, Seat и Skoda. Тюнинг от успешной семейной компании с давними традициями делает каждый автомобиль и каждую деталь в своем роде уникальными. Предлагаемые решения для автомобилей основаны на 50-летнем опыте работы в автоспорте. За последние десять лет, например, ABT выступила активным участником пяти гоночных серий DTM (German Touring Masters). Все решения по модернизации двигателей проходят серьезные испытания как на стенде, так и на дороге, и одобрены для применения на дорогах Германии. Клиенты из Германии могут обратиться за тюнингом в 200 компаний общей сети, от которых можно ожидать одинаково высокого качества, профессионализма и отличного сервиса. ABT также работает в странах Ближнего Востока, в Великобритании, США, Швейцарии, России, скандинавских странах, Италии, Турции и других странах. На Дальнем Востоке компания имеет собственный филиал — ABT Asia Ltd., который обслуживает также растущие рынки Китая и Тайваня.


Статьи по теме
Картинка


Как работает система предотвращения аварий «МОБИЛАЙ» (MOBILEYE)?

Видео, иллюстрирующее алгоритмы работы системы предотвращения аварий Mobileye C2-170.

Картинка


Тест охлаждающих жидкостей (антифризов), 2014

В нашем тесте мы свели воедино результаты тестирования охлаждающих жидкостей для автомобиля от различных источников. Результат не утешительный. Половина из протестированных 40 образцов не соответствуют Требованиям ГОСТ.

Картинка


bb-mobile представил новый планшетный компьютер

В продажу вышел новый планшетный компьютер bb-mobile Techno Mozg на Intel Atom X3 с поддержкой ГЛОНАСС.

Картинка


Телефоны bb-mobile стали оснащаться Кнопка Жизни

Детские телефоны bb-mobile получили интеграцию с сервисом Кнопка Жизни.

Картинка


bb-mobile выпустила первый смартфон

Стартовали продажи смартфона bb-mobile Techno Искра 5.0 3G с HD-экраном, металлической рамой, хорошей батарейкой и богатой комплектацией.

Картинка


Новый гибрид от DS Automobiles

Компания DS Automobiles представила новый подзаряжаемый гибрид (Plug-In Hybrid) DS 7 CROSSBACK E-TENSE 4x4.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.