30.05.2017

Mobil 1 обновила линейку моторных масел

В апреле 2017 года компания ExxonMobil вывела на российский рынок обновленную линейку полностью синтетических моторных масел Mobil 1TM. Изменения коснулись не только внешнего вида канистр, но и ассортимента.

В апреле 2017 года компания ExxonMobil вывела на российский рынок обновленную линейку полностью синтетических моторных масел Mobil 1TM. Изменения коснулись не только внешнего вида канистр, но и ассортимента.

Результаты собственного исследования стали основанием для глобального изменения подхода к организации продуктовой линейки. В течение двух лет компания изучала предпочтения автовладельцев в возрасте от 22 до 65 лет. Участники отвечали на вопросы о дизайне этикеток и подаче информации о продуктах.

Согласно полученной информации все продукты были разделены на четыре категории, чтобы автовладельцам было проще подбирать моторное масло. Каждая категория предлагает продукты с определенным набором характеристик.

«Защита системы очистки выхлопных газов/Экономия топлива»: Mobil 1TM ESP x2 0W-20, Mobil 1TM ESP 0W-30, Mobil 1TM ESP Formula 5W-30 – обладают улучшенными эксплуатационными характеристиками, такими как сниженный расход топлива, защита сажевых фильтров, защита в режиме старт-стоп, а также сниженное воздействие на окружающую среду.

«Защита и увеличение интервала замены масла»: Mobil 1TM FS 0W-40, Mobil 1TM FS 5W-30 - обеспечивают защиту и чистоту двигателя при увеличенном интервале замены масла до 15 000 км даже при эксплуатации автомобиля в сложных условиях вождения в широком диапазоне температур.

 «Двигатель работает как новый»: Mobil 1TM 0W-20, Mobil 1TM x1 5W-30 - надежно защищают двигатель и обеспечивают его чистоту в широком температурном диапазоне.

 «Для автомобилей с пробегом более 100 000 км»: Mobil 1TM FS x1 5W-40, Mobil 1TM FS x1 5W-50 - очищают двигатели автомобилей с большим пробегом от шлама и помогают предотвращать образование отложений при дальнейшей эксплуатации.

Требования автопроизводителей по применению моторных масел меняются. Чтобы масла под брендом Mobil 1TM соответствовали современным стандартам, компания ExxonMobil обновила формулу некоторых продуктов. Теперь вместо Mobil 1TM 0W-40 выпускается Mobil 1TM FS 0W-40, вместо Mobil 1TM 5W-50 - Mobil 1TM FS x1 5W-50

Сняты с производства продукты Mobil 1TM 10W-60 и Mobil 1TM Fuel Economy 0W-30.

В линейку вошли три новых моторных масла:

Mobil 1TM ESP x2 0W-20 – высокоэффективное моторное масло нового поколения обеспечивает экономию топлива до 4%. Несмотря на пониженную вязкость, оно защищает двигатель и уменьшает негативное влияние на окружающую среду. Новый продукт соответствует требованиям производителей премиум-класса и превосходит требования, установленные для более ранних продуктов класса вязкости 0W-20.

Mobil 1TM ESP 0W-30, способный снижать воздействие на окружающую среду и экономить топливо.

Mobil 1TM FS 5W-30 – продукт для использования при увеличенном интервале замены масла до 15 000 км даже в экстремальных условиях. При использовании топлива непостоянного качества.

Обратите внимание: в переходный период продукты из прежней линейки еще можно будет найти на полках, пока они не будут полностью распроданы. На крышки продуктов из новой линейки наклеены стикеры.

Новый дизайн этикеток

По результатам исследования 57% потребителей не уверены, что достаточно владеют английским языком, чтобы правильно подобрать моторное масло по информации на фронтальных этикетках.

Обновленные этикетки помогут автовладельцам легко ориентироваться в преимуществах продуктов Mobil 1TM.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Самый доступный из возможных

Honda Civic вошел в десятку лучших доступных автомобилей по мнению компании Kelley Blue Book.

Картинка


Хорватия на автомобиле – как?

Как организовать поездку на автомобиле по Хорватии? Попробуем разобраться.

Картинка


PSA: успешный ноябрь

В ноябре 2016 года PSA Bank успешно реализовал автомобили Peugeot и Citroen в кредит.

Картинка


Баллы Extra для шин MICHELIN

Мишлен присоединился к программе лояльности Extra от Bosch.

Картинка


Беспилотный каршеринг — на шаг ближе

Каршеринговая компания корпорации Lifan Industry и Baidu запустили приложение для беспилотного каршеринга.

Картинка


Cadillac подготовил особый сюрприз

Компания Cadillac подготовил особый сюрприз в честь 20-летия легендарного Cadillac Escalade.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.