30.05.2017

Mobil 1 обновила линейку моторных масел

В апреле 2017 года компания ExxonMobil вывела на российский рынок обновленную линейку полностью синтетических моторных масел Mobil 1TM. Изменения коснулись не только внешнего вида канистр, но и ассортимента.

В апреле 2017 года компания ExxonMobil вывела на российский рынок обновленную линейку полностью синтетических моторных масел Mobil 1TM. Изменения коснулись не только внешнего вида канистр, но и ассортимента.

Результаты собственного исследования стали основанием для глобального изменения подхода к организации продуктовой линейки. В течение двух лет компания изучала предпочтения автовладельцев в возрасте от 22 до 65 лет. Участники отвечали на вопросы о дизайне этикеток и подаче информации о продуктах.

Согласно полученной информации все продукты были разделены на четыре категории, чтобы автовладельцам было проще подбирать моторное масло. Каждая категория предлагает продукты с определенным набором характеристик.

«Защита системы очистки выхлопных газов/Экономия топлива»: Mobil 1TM ESP x2 0W-20, Mobil 1TM ESP 0W-30, Mobil 1TM ESP Formula 5W-30 – обладают улучшенными эксплуатационными характеристиками, такими как сниженный расход топлива, защита сажевых фильтров, защита в режиме старт-стоп, а также сниженное воздействие на окружающую среду.

«Защита и увеличение интервала замены масла»: Mobil 1TM FS 0W-40, Mobil 1TM FS 5W-30 - обеспечивают защиту и чистоту двигателя при увеличенном интервале замены масла до 15 000 км даже при эксплуатации автомобиля в сложных условиях вождения в широком диапазоне температур.

 «Двигатель работает как новый»: Mobil 1TM 0W-20, Mobil 1TM x1 5W-30 - надежно защищают двигатель и обеспечивают его чистоту в широком температурном диапазоне.

 «Для автомобилей с пробегом более 100 000 км»: Mobil 1TM FS x1 5W-40, Mobil 1TM FS x1 5W-50 - очищают двигатели автомобилей с большим пробегом от шлама и помогают предотвращать образование отложений при дальнейшей эксплуатации.

Требования автопроизводителей по применению моторных масел меняются. Чтобы масла под брендом Mobil 1TM соответствовали современным стандартам, компания ExxonMobil обновила формулу некоторых продуктов. Теперь вместо Mobil 1TM 0W-40 выпускается Mobil 1TM FS 0W-40, вместо Mobil 1TM 5W-50 - Mobil 1TM FS x1 5W-50

Сняты с производства продукты Mobil 1TM 10W-60 и Mobil 1TM Fuel Economy 0W-30.

В линейку вошли три новых моторных масла:

Mobil 1TM ESP x2 0W-20 – высокоэффективное моторное масло нового поколения обеспечивает экономию топлива до 4%. Несмотря на пониженную вязкость, оно защищает двигатель и уменьшает негативное влияние на окружающую среду. Новый продукт соответствует требованиям производителей премиум-класса и превосходит требования, установленные для более ранних продуктов класса вязкости 0W-20.

Mobil 1TM ESP 0W-30, способный снижать воздействие на окружающую среду и экономить топливо.

Mobil 1TM FS 5W-30 – продукт для использования при увеличенном интервале замены масла до 15 000 км даже в экстремальных условиях. При использовании топлива непостоянного качества.

Обратите внимание: в переходный период продукты из прежней линейки еще можно будет найти на полках, пока они не будут полностью распроданы. На крышки продуктов из новой линейки наклеены стикеры.

Новый дизайн этикеток

По результатам исследования 57% потребителей не уверены, что достаточно владеют английским языком, чтобы правильно подобрать моторное масло по информации на фронтальных этикетках.

Обновленные этикетки помогут автовладельцам легко ориентироваться в преимуществах продуктов Mobil 1TM.


Статьи по теме
Картинка


«Идеальный побег» KIA Sorento и Пирса Броснана

«Экс-Джеймс Бонд» Пирс Броснан снялся в видеоролике, посвященном новому KIA Sorento.

Картинка


Шесть преимуществ при покупке Audi A6

Audi объявила о запуске программы «Ваше счастливое число 6», которая предлагает специальные цены на комплектации Comfort, Sport и Business.

Картинка


«Бегишево» признан лучшим аэропортом в России

Дочернее предприятие «КАМАЗа» – международный аэропорт «Бегишево» стал обладателем национальной премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший аэропорт».

Картинка


ЛУКОЙЛ модернизирует производство

ООО «ЛЛК-Интернешнл» реализовала программу модернизации производства смазочных материалов.

Картинка


Началось производство нового KIA XCeed

Производство KIA XCeed стартовало в Калининграде.

Картинка


Каждому автобусу по навигатору

До конца года почти весь общественный транспорт Москвы оборудуют системой навигации, сообщил на совещании по оперативным вопросам заместитель московского мэра Максим Ликсутов.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.