17.02.2020

Mobil открыл 600 сервисных центров

В Красноярске прошла официальная церемония открытия 600-й сервисной станции сети Mobil 1 Центр «Сакура Моторс». Мероприятие состоялось при участии представителей ООО «Мобил Ойл Лубрикантс», аффилированной компании ExxonMobil, и официального дистрибьютора продукции Mobil™ в сибирском регионе, ООО «Сакура Ойл».

Технический центр «Сакура Моторс» в Красноярске присоединился к глобальной сети Mobil 1 Центр по замене моторного масла и комплексному обслуживанию автомобилей, работающей по единым международным стандартам.

Йорг Уелер, руководитель кластера Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Грузия в компании ExxonMobil: «Успех сети Mobil 1 Центр – лишь один из примеров работы ExxonMobil. Наша компания уже более двух десятилетий связана с Россией. И конечно, мы по праву гордимся, что наши смазочные материалы под брендом Mobil знают и ценят автовладельцы во всех регионах России, от Калининграда до Владивостока».

Сеть развивается с 2011 года и сейчас насчитывает уже 600 станций. Только за последний год к ней присоединились около 100 новых участников, что позволяет не только говорить об очевидном успехе программы, но и уверенно признать Mobil 1 Центр одной из самым больших и быстрорастущих сетей сервисных станций по обслуживанию автомобилей в России.

Стефан Павлович, советник по развитию программы сервисного сегмента в Европе, Африке и странах Ближнего Востока компании ExxonMobil: «Сервисные станции Mobil 1 Центр и похожие программы существуют на разных континентах, в странах с очень непохожими культурой и экономикой – например, в США, Китае, Турции и Египте. Но, несмотря на различия, их объединяют общие ценности – профессиональные принципы и высочайшие стандарты работы. Именно поэтому только за последний год сеть Mobil 1 Центр добилась впечатляющих успехов на территории России».

600 станций за 9 лет: юбилейный Mobil 1 Центр открыли в Красноярске

От Калининграда до Южно-Сахалинска практически в каждом крупном городе можно найти сервисную станцию под брендом Mobil 1 Центр, где ключевыми принципами работы являются высокое качество обслуживания и удобство клиента. 

Одно из главных преимуществ сети — возможность получить при замене моторного масла бесплатную диагностику по 10 пунктам*, которая среди прочего включает проверку уровня трансмиссионного масла и тормозной жидкости, состояния аккумулятора и шин.

Михаил Лятусевич, руководитель программы Mobil 1 Центр: «Появление каждой новой станции Mobil 1 Центр на карте России - большое событие для нашего бизнеса, ведь все наши станции, вне зависимости от региона, работают по единым стандартам и во всех уголках страны предлагают качественное обслуживание автомобилей».

На всех станциях используются только оригинальные смазочные материалы Mobil. Это еще один аргумент для клиентов в пользу обслуживания на станциях в сети Mobil 1 Центр.

Репутация продукции под брендом Mobil не раз подтверждалась в ходе испытаний. Одно из самых масштабных закончилось в 2019 году, когда были подведены итоги 5-летних ресурсных тестов полностью синтетического моторного масла Mobil 1TM в двигателях такси.

600 станций за 9 лет: юбилейный Mobil 1 Центр открыли в Красноярске


Статьи по теме
Картинка


MOSCOW CITY RACING справляет юбилей

Организаторы MOSCOW CITY RACING объявили состав участников пятого юбилейного шоу Формулы-1, которое состоится 15 июля 2012 года.

Картинка


Чем грозит некачественная охлаждающая жидкость?

МАПАТ провела комплекс испытаний охлаждающих жидкостей, представленных в розничной сети РФ. Многие из проверенных образцов оказались не только не эффективными, но и опасными в использовании в автомобильной технике.

Картинка


Формула 1 становится ближе

Компания Mobil 1 предлагает поклонникам автоспорта выиграть поездку в Сочи с командой Формулы 1 McLaren Mercedes.

Картинка


Mobil 1: будь первым!

Компания Mobil 1 в рамках кампании «Стань ближе к автоспорту» дает возможность каждому желающему оказаться в комманде McLaren Mercedes в Сочи.

Картинка


История Mobil 1 в сериале TOONED

Бренд синтетических моторных масел Mobil 1 и команда Формулы 1 McLaren Mercedes объявили о продолжении мультипликационного сериала TOONED, новые эпизоды которого посвящены Mobil 1.

Картинка


200 Центров Mobil работают в Москве

Компания ExxonMobil объявила об открытии нового Mobil 1 Центр в Москве, ставшего 200-м по счету.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.