31.07.2014

Mobil сменил имидж

Компания ExxonMobil сменила произвела замену этикеток продуктов под брендом Mobil 1. Новый дизайн этикеток поможет разграничить продукты под брендом Mobil 1 («Advanced Full Synthetic») и продукт Mobil Super 3000 («Full Synthetic»).

Компания ExxonMobil изменила дизайнэтикеток всех шести продуктов Mobil 1 в России. Руководство компании считает, что новый дизайн не только привлечет внимание потребителей, но и поможет с легко отличить продукты Mobil 1 от Mobil Super.

Теперь на всех фронтальных наклейках полностью синтетического моторного масла Mobil 1 появилось увеличенное изображение автомобиля McLaren Mercedes, чтобы напомнить автовладельцам о значении смазочных материалов Mobil 1 в мире автоспорта.

Состав и характеристики продуктов под брендом Mobil 1 с новыми этикетками останутся прежними. Полностью синтетические моторные масла Mobil 1 обеспечивают высокий уровень защиты двигателей вашего автомобиля в любых условиях эксплуатации.

Mobil 1 0W-40 – разработано для новейших бензиновых и дизельных двигателей (без дизельных сажевых фильтров). Обеспечивает исключительную эффективность очистки, защиты от износа и другие важные эксплуатационные качества. С маслом Mobil 1 0W-40 двигатель работает как новый в любых условиях вождения.

Mobil 1x1 5W-30 – класс вязкости 5W-30 рекомендуется для многих новых автомобилей. Mobil 1 x1 5W-30 отличается уникальными свойствами, обеспечивающими непревзойденный уровень эксплуатационных характеристик, таких как защита и чистота двигателя, при этом масло соответствует высоким требованиям стандарта ILSAC GF-5.

Mobil 10W-20 – масло с улучшенными эксплуатационными характеристиками, предназначенное для обеспечения исключительной защиты двигателя и улучшенной экономии топлива. Способно обеспечивать защиту двигателя при высокой температуре на уровне, характерном для масел с более высокой вязкостью.

Mobil 15W-50 – широкий диапазон вязкостных характеристик Mobil 1 5W-50 вместе с мощными защитными свойствами обеспечивает отличные эксплуатационные качества в любых условиях вождения. Эта проверенная в условиях автогонок технология пригодна для применения в экстремальных условиях и в автоспорте.

Mobil 110W-60 – специально создано с учетом специфических требований для двигателей со значительным пробегом, даже превышающим 150 000 км. Mobil 1 10W-60 может применяться в двигателях с высокими рабочими характеристиками, а также и в автоспорте, где требуются моторные масла с высокой вязкостью.

Mobil 1ESP Formula 5W-30 – было разработано экспертами компании для продления срока службы и поддержания эффективности систем снижения токсичности выхлопных газов бензиновых и дизельных легковых автомобилей. Производится с использованием запатентованной смеси высокотехнологичных компонентов, разработанной для полной совместимости с фильтрами сажевых частиц (DPF) (дизельные двигатели) и каталитических нейтрализаторов (CAT) (бензиновые двигатели).

Mobil 1Fuel Economy 0W-30 – рекомендовано для применения в условиях особо низких температур, для обеспечения легкого запуска и эффективного смазывания. Обладает улучшенными антифрикционными свойствами и обеспечивает исключительную чистоту, удаляет накопившийся шлам.


Статьи по теме
Картинка


Масло Motul X-Power 10W60: защита для моторов

Компания Motul представила новое моторное масло X-Power 10W60.

Картинка


Castrol запустила сайт

Компания Castrol сообщила о запуске специализированного сайта, с помощью которого автовладельцы смогут найти ближайшую независимую станцию технического обслуживания.

Картинка


Россия глазами Total

Гид Total собирает уникальные места и традиции для автомобильных путешествий.

Картинка


Toyota берет «Новую высоту»

Toyota анонсировала масштабный спортивный проект «Гонка Героев.

Картинка


Третье место благодаря Cooper Tire

Хавьер Фог благополучно довел свою Toyota Land Cruiser до финиша в Вальпараисо и занял итоговое третье место в категории Т2 и 34-е в общем зачете Ралли Дакар.

Картинка


Отсчет времени Porsche

Chopard становится официальным хронометристом команды Porsche Motorsport.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.