02.06.2014

Ground Zero обновил серию Titanium

Серия усилителей Ground Zero Titanium пополнилась несколькими новыми моделями и приобрела более выразительный внешний вид.

Серия усилителей Ground Zero Titanium пополнилась несколькими новыми моделями и приобрела более выразительный внешний вид.

Новый моноблок Ground Zero GZTA 1.1650DX –EXTREME выдает на 25% больше мощности, чем его «младший брат» GZTA 1.1200DX, и при мостовом включении двух усилителей может выдать до 4600 Вт на 2 Ом (при THD=10%). Встроенный кроссовер содержит фильтры с высокой крутизной 24 дБ/октава, в том числе инфразвуковой фильтр, регулировку фазового сдвига и систему усиления баса. В комплекте идет внешний регулятор уровня сигнала. Этот усилитель – отличный выбор при использовании даже с самыми мощными сабвуферными динамиками.

Также водители грузовиков могут установить в своих авто полноценную аудиосистему без каких-либо проблем – Ground Zero предлагает для них 4-канальную модель GZTA 4125X -24V и мощный басовый моноблок GZTA 1.1800DX -24V, предназначенные для 24-вольтовой бортовой сетью.

Еще одно обновление касается внешнего вида усилителей. Теперь вся серия Titanium 2014/2015 года будет выполнена в черном цвете, что получило отражение в добавлении индекса «-В» (Black) в названиях.


Статьи по теме
Картинка


Новая версия акустических систем Boston Pro – Special Edition

Новинка имеет обозначение Pro SE (Special Edition) и представлена в двух вариантах - с пяти- и шестидюймовым НЧ/СЧ-динамиком (Pro60 SE и Pro50 SE).

Картинка


Toyota отчиталась о положении дел в России

Самыми популярными моделями Toyota на российском рынке в первом полугодии 2013 года стали RAV4, Camry и Corolla. Суммарно на 3 бестселлера пришлось 67% от общих продаж автомобилей Toyota в России.

Картинка


Volkswagen подвел итоги полугодия

Первое полугодие оказалось удачным: компания передала клиентам 2.91 млн легковых автомобилей, что на 4.4% больше, чем за аналогичный период прошлого года, поставки же, в свою очередь, увеличились на 0.5% и составили 501 000 автомобилей.

Картинка


Итоги полугодия для Volkswagen

Нестабильная экономическая ситуация в Европе не повлияла на продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в мире.

Картинка


KIA отчиталась об итогах производства за полгода

За первое полугодие только один завод в KIA произвел рекордные 158 тысяч автомобилей, увеличив объемы производства на 6% . Корейская компания надеется на увеличение продаж во втором.

Картинка


Hyundai Motor отчиталась об итогах полугодия

Несмотря на нестабильный рынок, прибыль Hyundai Motor выросла на 5.8%, а объем продаж - на 9.5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.