02.06.2014

Ground Zero обновил серию Titanium

Серия усилителей Ground Zero Titanium пополнилась несколькими новыми моделями и приобрела более выразительный внешний вид.

Серия усилителей Ground Zero Titanium пополнилась несколькими новыми моделями и приобрела более выразительный внешний вид.

Новый моноблок Ground Zero GZTA 1.1650DX –EXTREME выдает на 25% больше мощности, чем его «младший брат» GZTA 1.1200DX, и при мостовом включении двух усилителей может выдать до 4600 Вт на 2 Ом (при THD=10%). Встроенный кроссовер содержит фильтры с высокой крутизной 24 дБ/октава, в том числе инфразвуковой фильтр, регулировку фазового сдвига и систему усиления баса. В комплекте идет внешний регулятор уровня сигнала. Этот усилитель – отличный выбор при использовании даже с самыми мощными сабвуферными динамиками.

Также водители грузовиков могут установить в своих авто полноценную аудиосистему без каких-либо проблем – Ground Zero предлагает для них 4-канальную модель GZTA 4125X -24V и мощный басовый моноблок GZTA 1.1800DX -24V, предназначенные для 24-вольтовой бортовой сетью.

Еще одно обновление касается внешнего вида усилителей. Теперь вся серия Titanium 2014/2015 года будет выполнена в черном цвете, что получило отражение в добавлении индекса «-В» (Black) в названиях.


Статьи по теме
Картинка


Итоги 2011 года: российский рынок новых автомобилей так и не вышел на докризисный уровень

Год тому назад АЕБ высказал предположение, что за 2011 год россияне купят 2,24 миллиона новых автомобилей. Надежду эту мы оправдали и слегка превзошли

Картинка


Audi улучшает продажи

За первые полгода немецкой компании удалось продать на 6.4% больше автомобилей, чем за аналогичный период прошлого года. Руководство компании связывает это с успешными Audi A3 и SUV.

Картинка


CITROЁN подвел итоги полугодия

Итоги первой половины года для CITROЁN неутешительны - сокращение рынка ударило по французской компании, однако руководство сохраняет оптимизм и надеется на продажи новых моделей.

Картинка


Азиаты на Avito продавались лучше всех

Японские и корейские марки удерживают лидирующие позиции на российском рынке подержанных авто согласно статистике AVITO Авто за второй квартал 2013 года

Картинка


Продажи Lada растут

АвтоВАЗ зафиксировал рост продаж Lada, несмотря на общий спад рынка.

Картинка


Audi AG ставит рекорды

Впервые за историю компании Audi AG удалось продать более одного миллиона автомобилей за 8 месяцев.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.