03.06.2016

МОЭСК представила новый проект

МОЭСК представила проект по развитию зарядной инфраструктуры на Startup Village в Сколково.

С инициативами столичных энергетиков по развитию зарядной инфраструктуры для электротранспорта могут ознакомиться посетили Startup Village 2016. Мероприятие проходит на площадке Технопарка Сколково 2-3 июня.

На совместном стенде компаний «МОЭСК» и «Россети» энергетики презентуют обновленную карту зарядных станций, установленных на территории Московского региона в рамках проекта «МОЭСК-EV», а также рассказывают об особенностях использования электромобильного транспорта.

Преимущества корпоративных электромобилей МОЭСК Mitsubishi I-MiEV и Nissan Leaf смогли оценить участники Startup Village, для которых был организован «электромобильный» трансфер от перехватывающей парковки.

Кроме того, гости мероприятия могут ознакомиться с характеристиками подключаемых гибридов BMW xDrive40e и Mercedes S500E, электромобиля Renault Twizy, выставочные образцы которых также представлены на стенде энергетиков.

Проект по развитию зарядной инфраструктуры для электромобильного транспорта реализуется по инициативе энергетиков ПАО «МОЭСК» с конца 2011 года. Доступ к зарядным станциям компании осуществляется при помощи специальной карты клиента «МОЭСК-EV», которую владельцы электромобилей могут бесплатно получить в центральном клиентском офисе компании по адресу ул. А. Солженицына, д.7.


Статьи по теме
Картинка


Какая она - новая Chevrolet NIVA?

27 августа на Московском международном автомобильном салоне СП GM-AVTOVAZ представит концепт Chevrolet NIVA нового поколения.

Картинка


PEUGEOT Sport: к борьбе готова!

Команда PEUGEOT Sport готова покорить Дакар после успеха на марокканских заездах.

Картинка


Geely возьмет под контроль Saxo Bank

Geely Holding Group намарена взять под свой контроль датский Saxo Bank.

Картинка


«КАМАЗ» в поисках новых партнеров

В рамках рабочего визита в Татарстан на «КАМАЗе» побывали представители правительства Венгрии.

Картинка


Ravon повысил цены

Компания Ravon объявила о повышении цен на автомобильный ряд в РФ после повышения утилизационного сбора.

Картинка


Тест-драйв Toyota Fortuner: время настоящих машин

Прошедшая зима стала экстремальной для многих автовладельцев и их машин. Предложила ли она серьезные испытания для Toyota Fortuner? Разберемся на тест-драйве портала «Автодела».

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.