26.09.2018

Новинка моторное масело - Liqui Moly Molygen New Generation

Компания Liqui Moly представило новое НС-синтетическое моторное масло Liqui Moly Molygen New Generation DPF 5W-30.

Компания Liqui Moly расширяет линейку фирменных моторных масел Liqui Moly  Molygen New Generation и представляет новый продукт Liqui Moly Molygen New Generation DPF 5W-30!

Это универсальное малозольное моторное масло с фирменным антифрикционным пакетом присадок. По результатам тестов производителя Liqui Moly   Molygen New Generation DPF 5W-30 обеспечивает великолепную защиту деталей мотора и подходит как для бензиновых, так и для современных дизельных двигателей автомобилей европейского и корейского производства, оснащенных сажевыми фильтрами (DPF).

Применение новой формулы экономит до 5% топлива и существенно продлевает ресурс двигателя. При этом масло удовлетворяет требованиям самых современных спецификаций API/ACEA.

Спецификации соответствия Liqui Moly Molygen New Generation DPF 5W-30

API: SN; ACEA: C2/C3; BMW: Longlife-04; GM: dexos2; MB: 229.51/229.52;  Hyundai; Kia


Отзывы и комментарии

2018.10.09 16:23:09

Оценил уже это масло по достоинству. Точнее не то, которое новое, а предыдущий вариант - New Generation 5W-30. Остался очень доволен, качество у Ликви всегда на уровне. Масло подошло двигателю, не угарало. Двигатель на нем работал прекрасно, лишних звуков не издавал. Цена меня полностью устраивает, учитывая нестандартный состав с пакетом оригинальных присадок от производителя. Придет время замены - возьму новое DPF 5W-30 на пробу.



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тестируем средство для ухода за резиновыми уплотнителями Liqui Moly Gummi-pflege

Мало кто знает, что автомобильные автохимические препараты можно и даже нужно использовать в быту. Сегодня у нас на тесте средство для ухода за резиновыми уплотнителями Liqui Moly Gummi-pflege. Мы расскажем, как его использовать в автомобиле и не только.

Картинка


Решение пробелмы забитого сажевого фильтра

Для профилактика проблем с сажевым фильстром нужно использовать присадку LIQUI MOLY Dieselpartikelfilter Schutz

Картинка


LIQUI MOLY – самый популярный бренд в Германии

В 2013 году бренд LIQUIMOLY получил симпатии сразу в трех конкурсах крупнейших автомобильных изданиях Германии. Читатели этих изданий признали LIQUI MOLY лучшим брендом в стране.

Картинка


Новый магазин и автосервис LIQUI MOLY

На территории торгового комплекса «МирусАвто» открыт фирменный магазин и автосервис LIQUI MOLY. В котором представлены полный ассортимент продуктов и услуг компании.

Картинка


Liqui Moly Molygen NG –масла нового поколения

Линейка моторных масел Liqui Moly Molygen NG дополнена маловязкими маслами Molygen NG 5W-20 и Molygen NG 10W-30 класса качества ILSAC GF5.

Картинка


Liqui Moly представляет - очиститель катализатора Catalytic-System Clean!

Компания Liqui Moly представляет инновационный продукт: Очиститель катализатора Catalytic-System Clean!

SHELL прогнозирует переход на менее вязкие моторные масла

SHELL рассказал, как снижение вязкости моторного масла позволит экономить миллионы долларов на обслуживании грузовых автомобилей

Рынок смазочных материалов России 2018: итоги и тренды

Российский рынок смазочных материалов по итогам 2018 года ожидает незначительный рост. Потребление продукции увеличилось на 1,2%, составив 1,56 млн тонн.

«Хендэ Мотор СНГ» считает 2018-й год успешным

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела предварительные итоги 2018-го года и озвучила планы на 2019-й год. Результаты работы озвучил Алексей Калицев, управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ».

Тестируем Neoline X-COP 9200 – гибрид видеорегистратора с радар-детектором

Neoline в своей продуктовой политике делает ставку на гибриды, выпуская видеорегистраторы, совмещенные с радар-детектором и GPS-информером. Мы тестируем новинку Neoline X-COP 9200, она оснащена современной полосковой антенной и EXD модулем.

Тестируем Intego VX-550HD – автомобильный видеорегистратор

В компактном регистраторе Intego VX-550HD хочется отметить несколько особенностей – магнитное крепление, возможность дооснащения GPS приемником и удобная эргономика. Подробнее читайте в тесте.

Тестируем Bosch C7 – зарядное устройство для автомобильных АКБ

В статье представлен тест зарядного устройства Bosch C7. Измерены зарядные кривые.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.