26.09.2018

Новинка моторное масело - Liqui Moly Molygen New Generation

Компания Liqui Moly представило новое НС-синтетическое моторное масло Liqui Moly Molygen New Generation DPF 5W-30.

Компания Liqui Moly расширяет линейку фирменных моторных масел Liqui Moly  Molygen New Generation и представляет новый продукт Liqui Moly Molygen New Generation DPF 5W-30!

Это универсальное малозольное моторное масло с фирменным антифрикционным пакетом присадок. По результатам тестов производителя Liqui Moly   Molygen New Generation DPF 5W-30 обеспечивает великолепную защиту деталей мотора и подходит как для бензиновых, так и для современных дизельных двигателей автомобилей европейского и корейского производства, оснащенных сажевыми фильтрами (DPF).

Применение новой формулы экономит до 5% топлива и существенно продлевает ресурс двигателя. При этом масло удовлетворяет требованиям самых современных спецификаций API/ACEA.

Спецификации соответствия Liqui Moly Molygen New Generation DPF 5W-30

API: SN; ACEA: C2/C3; BMW: Longlife-04; GM: dexos2; MB: 229.51/229.52;  Hyundai; Kia


Отзывы и комментарии

2018.10.09 16:23:09

Оценил уже это масло по достоинству. Точнее не то, которое новое, а предыдущий вариант - New Generation 5W-30. Остался очень доволен, качество у Ликви всегда на уровне. Масло подошло двигателю, не угарало. Двигатель на нем работал прекрасно, лишних звуков не издавал. Цена меня полностью устраивает, учитывая нестандартный состав с пакетом оригинальных присадок от производителя. Придет время замены - возьму новое DPF 5W-30 на пробу.



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


VOLKSWAGEN рекомендует LIQUI MOLY

Немецкий концерн VOLKSWAGEN и LIQUI MOLY подписали договор о сотрудничестве. Российское представительство VOLKSWAGEN рекомендует своим дилерам использовать автохимию и автокосметику LIQUI MOLY.

Картинка


Зимние новинки LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY в преддверии зимнего сезона обновила свою линейку представив потребителям ряд новинок: антифриз-концентрат, минеральное трансмиссионное масло для АКПП, многофункциональное очищающее средство, синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов.

Картинка


Решение пробелмы забитого сажевого фильтра

Для профилактика проблем с сажевым фильстром нужно использовать присадку LIQUI MOLY Dieselpartikelfilter Schutz

Картинка


Любое оружие нуждается в уходе

Немногие знают, но компания LIQUI MOLY помимо автомобильных масел и смазок выпускает также продукцию и для других направлений. Одно из небольших, но наверное самых мужских направлений компании LIQUI MOLY –это оружейная программа!

Картинка


Рекомендации по обслуживанию садовой техники

В издании собраны материалы о том как нужно обслуживать садовую технику. Какие для этого необходимы масла и препараты автохимии.

Картинка


Рекомендации по обслуживанию подержанного автомобиля

Советы по обслуживанию и подготовке к эксплуатации подержанного автомобиля на примере использования автохимии Liqui Moly.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв Jeep Renegade: предатель или бунтарь?

Компактный кроссовер Jeep Renegade – дань моде со стороны американского «уаза». Построенный на итальянской платформе, он обладает демонстративно брутальной внешностью внедорожника. Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел», кто таков американский Renegade – бунтарь или предатель?

Тестируем iBox F5 WiFi Signature A12 – сигнатурный комбо

Приводим подробный тест видеорегистратора совмещенного с сигнатурным радар-детектором - iBox F5 WiFi Signature A12. Подробно разбираем особенности работы и настройки аппарата.

HYUNDAI SOLARIS – оптимальный выбор?

HYUNDAI Solaris – один из самых популярных автомобилей, хорошо известен и автоэспертам, и пользователем. Что в нем такого очаровательного, пытаемся разобраться, примерив его на себя.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.