28.08.2015

MONROE и WALKER представили учебный онлайн-портал

В рамках выставки МИМС «Автомеханика-2015», проходящей в Москве с 24 по 27 августа, компания Tenneco, представил информационный портал для технических специалистов TADIS на русском языке.

В рамках выставки МИМС «Автомеханика-2015», проходящей в Москве с 24 по 27 августа, компания Tenneco, представил информационный портал для технических специалистов TADIS на русском языке (Technician’s Advanced Digital Information System).

Портал TADIS предоставляет быстрый, удобный, а главное — бесплатный доступ к новейшим техническим и диагностическим разработкам компании, информации об амортизаторах, пружинах, газовых упорах для багажников и капотов, деталях подвески Monroe, а также о линейке выхлопных систем Walker. Портал рассчитан на самую широкую аудиторию.

«Сегодня TADIS — самый масштабный информационный ресурс на вторичном автомобильном рынке, — отмечает Антон Куликов, директор московского офиса Tenneco. — Он отличается дружественным интерфейсом и удобной навигацией. Здесь представлено 3000 фотографий, 132 видео, 230 3D-анимаций и более 1800 информационных слайдов. Пользовательский интерфейс TADIS доступен на английском, немецком, французском, испанском, голландском, португальском, итальянском, шведском, польском, датском, норвежском, хорватском, а теперь и на русском языках».

Интерактивный бюллетень Monroe — это наглядная инструкция по установке амортизаторов, включая описание технических особенностей в зависимости от модели и перечня необходимых инструментов применительно к автомобилям 26 марок. Аналогично устроен бюллетень, посвященный выхлопным системам Walker.

TADIS не заменяет профессиональное обучение. Тренеры компании Tenneco совместно с партнерами регулярно проводят выездные семинары с использованием образовательной платформы Training ToolBox, где представлены материалы по самым разным тематикам: от влияния неисправной подвески на ходовые характеристики автомобиля до информации о преимуществах продуктов Tenneco на рынке с подробными техническими выкладками.

TADIS представляет собой информационно-прикладную систему для специалистов по продажам и снабжению, а также автолюбителей. Благодаря этому порталу можно как минимум сэкономить время, а как максимум — повысить общий уровень технической грамотности покупателей, продавцов и сотрудников сервисных станций.

MONROE и WALKER представили учебный онлайн-портал


Статьи по теме
Картинка


DELPHI предлагает семейство систем MYFI

Соединительные системы Premium MyFi™ способны эффективно использовать возможности локальных и глобальных сетей для приложений смартфона, удаленных серверов и различных услуг глобальной сети (н-р, навигация).

Картинка


СтартВОЛЬТ снова топит ГАЗели

Компания «СтартВОЛЬТ» объявила о возобновлении поставок дополнительного электрического насоса отопителя для автомобилей ГАЗ 3221, 2217 «ГАЗель».

Картинка


FENOX расширяет ассортимент водяных насосов

С 1 декабря 2012-го года компания FENOX предлагает к поставкам водяные насосы MBlade7 для моделей автомобилей Toyota, Subaru и Suzuki.

Картинка


Компания KONI выпустила новый амортизатор EVO 99 для автобусов

Компания KONI – европейский разработчик и производитель амортизаторов –представила новый амортизатор EVO 99 для автобусов на выставке Busworld 2013 в г. Кортрейк (Бельгия).

Картинка


Секрет комфортного вождения раскрыл SUZUKI

Компания Suzuki опубликовала технические характеристики новой пятиступенчатой автоматизированной механической коробки передач (AMT) Auto Gear Shift. Новая коробка будет сочетать в себе достоинства «механики» и «автомата».

Картинка


60 лет успеха Bosch в Бразилии

На протяжении 60 лет компания Bosch успешно развивается в Бразилии, активно принимая участие в экономическом развитии страны.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.