05.11.2015

Monroe выпустил новый каталог

Monroe представил новый иллюстрированный каталог деталей подвески, который содержит более 750 новых позиций.

Monroe представил новый иллюстрированный каталог деталей подвески, который содержит более 750 новых позиций. Новый каталог Monroe помогает специалистам автосервисов получить информацию о новых компонентах оригинального качества.

Новый каталог прост и удобен в обращении, механики и продавцы запчастей с легкостью смогут быстро и правильно подобрать необходимую деталь Monroe. Сначала в левом столбце страницы нужно выбрать систему, где установлена искомая деталь (рулевое управление, передняя или задняя подвеска), затем правее — место установки детали, критерий ее применяемости, способ крепления, тип резьбы и, наконец, каталожный номер. Для упрощения поиска каталог прекрасно иллюстрирован, а для обозначения постоянно используемых терминов введены условные обозначения.

«Благодаря новому каталогу пользователи могут быть уверены в том, что заказали нужные запчасти. Вместо того чтобы читать длинные аннотации, они могут наглядно сопоставить иллюстрации с деталью, которая у них на руках, — говорит Билл Денни (Bill Dennie), вице-президент и генеральный директор Europe Aftermarket, Tenneco. — Новый формат иллюстрированного каталога позволяет Monroe быть на шаг впереди и помочь клиентам подобрать нужные детали легко и быстро».

В новом каталоге также значительно расширена номенклатура пыльников рулевой рейки. Благодаря 124 новым артикулам при всей номенклатуре в 218 позиций, охват рынка пыльниками Monroe увеличивается в три раза по сравнению с 2014 годом. Расширение ассортимента позволит клиентам компании Tenneco увеличить прибыль, поскольку неисправность пыльника является основной причиной выхода из строя рулевой тяги.

Кроме печатной версии, новый каталог деталей подвески Monroe доступен в системе TecDoc на сайте www.monroe.com, а также в PDF-формате на сайте www.monroecatalogue.eu.


Статьи по теме
Картинка


Toyota отобрала лучших

3 апреля 2018 года состоялась 4-я ежегодная церемония награждения официальных дилеров Тойота и Лексус «Награда Президента».

Картинка


Park & Fly облегчает жизнь

Нововведения компании Park & Fly в сфере организации парковок возле аэропортов Москвы позволили упростить оформление договора ответственного хранения автомобиля.

Картинка


Компания ALG выбрала лучших

Модели Honda получили награды за высокую остаточную стоимость от компании ALG, занимающейся изучением остаточной стоимости автомобилей.

Картинка


StarLine дарит подарки

К зимнему сезону компания StarLine дарит безопасный бесключевой ОБХОД iKey.

Картинка


Екатерина Седых отправляется в Нижний Новгород

17 и 18 июня на автодроме «Нижегородское кольцо» состоится третий этап всероссийских соревнований по дрифту Российская Дрифт Серия.

Картинка


LADA Vesta поступила на службу в ДПС Удмуртии

12 автомобилей LADA Vesta поступили в автопарк отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД Удмуртии.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.