20.06.2014

Morel выпустил новую серию акустических систем

Серия акустических систем Morel Tempo Ultra поступила в продажу в России.

Серия акустических систем Morel Tempo Ultra, поступившая в продажу в России, заняла ступеньку между акустикой Morel  Tempo и более высокой серией Morel Virtus.
 
Новые модели серии Morel Tempo Ultra имеют увеличенные до 1,5 дюймов звуковые катушки и более мощные магнитные системы, что обеспечило увеличение максимально допустимой мощности до 30%, более низкий уровень искажений и значительно улучшенный басовый потенциал. В серии также обновлены высокочастотные динамики.
Конструкция линейки Integra (со сближенными центрами излучения НЧ/СЧ и ВЧ-динамиков) позаимствована из более высокой серии Hybrid и обеспечивает минимальные фазовые искажения при воспроизведении звукового сигнала.

Технологические особенности серии:

Композитный диффузор на основе целлюлозы
Твитер с мягким 28-мм шелковым куполом  для Tempo Ultra
Твитер с мягким 25-мм шелковым куполом  для Tempo Ultra Integra
Кроссовер с технологией MXR
Высококачественный ферритовый магнит


Статьи по теме
Картинка


Morel выпустил новую серию акустических систем

Серия акустических систем Morel Tempo Ultra поступила в продажу в России.

Картинка


Лучшее звучание для ценителей музыки

Ведущие журналисты Европы назвали три лучших продукта в сфере аудиокомпонентов. Ими стали: две акустические системы - Ground Zero GZPC 163SQ-LTD и модель KEF Reference с индексом 5, и сабвуфер Morel Ultimo 10 Titanium.

Картинка


Ground Zero стремится к совершенству

Ground Zero представил ограниченную серию акустических систем GZNC 1650SQ-LTD.

Картинка


Обновление Ground Zero Hydrogen

Серия усилителей Ground Zero Hydrogen предстала в новом дизайне.

Картинка


Хорошей машине – хороший звук

Компания MB Quart выпустила на рынок новые акустические системы для владельцев BMW, которые при установке не требуют серьезной переделки автомобиля.

Картинка


Volvo улучшила звук

Компания Volvo Car Russia объявила о появлении на российском рынке автомобилей Volvo с новой акустической системой Premium Sound от производителя звука премиум-класса Harman/Kardon.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.