21.09.2020

Команда города Видное завоевала Кубок России по мотоболу

В Видном состоялся финал Кубка России по мотоболу. Со счетом 4:0 команда «Металлург» одержала уверенную победу над командой «Колос» из Ставропольского края. Официальный партнер «Металлурга» – компания Motul.

В Видном состоялся финал Кубка России по мотоболу. Со счетом 4:0 команда «Металлург» одержала уверенную победу над командой «Колос» из Ставропольского края. Официальный партнер «Металлурга» компания Motul. 

Соревнования по мотоболу традиционно проходят в Видном в преддверии Дня Ленинского округа. В этом году матч был приурочен к юбилею города. Команда «Металлург»   самая титулованная в России: спортсмены многократно становились чемпионами нашей страны, побеждали и в первенствах Европы.

 

На церемонии открытия игроков и болельщиков приветствовали глава Ленинского округа Алексей Спасский и депутат Государственной Думы ФС РФ Вячеслав Фетисов: «Для Видного мотобол это его история, его традиции, это кумиры для подрастающего поколения его жителей».

 

Во время награждения победителей компания Motul безвозмездно передала муниципалитету города Видное полностью укомплектованный автомобиль скорой помощи марки Ford Transit.

 

«Братство и люди это одна из главных ценностей Motul. Мы приняли решение помочь жителям города еще в мае, в разгар пандемии. Этот автомобиль скорой помощи увеличит возможность спасения жизни людей. Мы сделали это от чистого сердца, считая это своим долгом. Филиалы Motul по всему миру оказывают помощь медикам средствами индивидуальной защиты, нашей продукцией и волонтерством.

Команда города Видное завоевала Кубок России по мотоболу


Статьи по теме

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.