02.10.2015

В России появилось новое моторное масло MOTUL 6100 Synergie+ 5W30

Компания Motul представляет моторное масло 6100 Synergie+ 5W30 с технологией Technosynthense. Новый продукт предназначен как для бензиновых, так и для дизельных двигателей и отличается высоким качеством в сочетании с рациональной стоимостью.

Компания Motul представляет моторное масло 6100 Synergie+ 5W30 с технологией Technosynthense. Новый продукт предназначен как для бензиновых, так и для дизельных двигателей и отличается высоким качеством в сочетании с рациональной стоимостью.

 

Моторное масло MOTUL 6100 Synergie+ 5W30 отвечает стандартам:

Стандарты: ACEA A3/B4, API Performances SL/CF

Одобрения: BMW LL-01, MB 229.3, VW 502.00 – 505.00, Renault RN0710-RN0700

 

Широкая линия смазочных материалов Motul с классом вязкости 5W30 включает больше десяти наименований масел для различных автомобилей, двигателей и условий эксплуатации, ведь именно этот класс вязкости масла является сейчас одним из самых динамично растущих на рынке.

 

«Одно из главных преимуществ масла 6100 Synergie+ 5W30 – баланс высокого качества и разумного ценового позиционирования, – комментирует Media & PR-менеджер Motul Алина Кудинова. – Продукт соответствует современным экологическим требованиям, экономит топливо и сводит к минимуму выбросы парниковых газов (CO2)».

 

Масло Motul 6100 Synergie+ 5W30 c высоким содержанием синтетических базовых компонентов, выполненное по запатенованной Motul технологии Technosynthense, специально разработано как для новых легковых автомобилей, так и для машин предыдущего поколения, оснащенных мощными двигателями (в том числе с турбонаддувом и системой нейтрализации отработавших газов). Особенно комфортно для потребителя то, что Motul 6100 Synergie+ 5W30 применяется в двигателях, которые работают на всех сортах бензина, а также на дизельном и газовом топливе (LPG).

 

Стандарт ACEA B4 гарантирует моторному маслу ысокую смазывающую способность и  значительное сокращение трения. Новый стандарт API SL (по сравнению с API SJ) свидетельствует о более высоких требованиях к устойчивости старения масла – а это особенно важно при увеличенных межсменных интервалах, а также к его противоизносным и моюще-диспергирующим свойствам.

 

Motul 6100 Synergie+ 5W30 соответствует спецификации BMW LL-01, то есть удовлетворяет требованиям всех бензиновых двигателей BMW, которые эксплуатируются вне Европейского Cоюза, Швейцарии, Норвегии и Лихтенштейна. Масло стандарта MB 229.3 применяется для многих бензиновых двигателей Mercedes-Benz и дизельных двигателей Mercedes-Benz без DPF.

 

Замена масла производится в соответствии с рекомендациями производителей двигателей и может корректироваться в зависимости от условий эксплуатации. Motul 6100 Synergie+ 5W30 может смешиваться с минеральными и синтетическими маслами.

 


Статьи по теме
Картинка


Mugen возвращается в Super GT

Компания Mugen Motorsports (M-TEC) объявила о возвращении в гонки серии Super GT в высшем классе GT500.

Картинка


Представляем синтетическое масло MOTUL 8100 Eco-Lite для азиатских автомобилей

Компания MOTUL пополнила серию синтетических моторных масел 8100 Eco-Lite двумя новыми продуктами, предназначенными для легковых автомобилей японских и корейских производителей.

Картинка


MOTUL и APR будут работать вместе

Французский производитель моторных масел MOTUL и всемирно известная американская тюнинг-компания APR подписали глобальное соглашение о сотрудничестве.

Картинка


Motul оказала поддержку участникам дрифт-битвы

В окрестностях Владивостока стартует дрифт-битва Asia Pacific D1 Primring Grand Prix. Техническим партнером международных соревнований выступает компания Motul.

Картинка


Виктор Шайтар станет лицом медиа-кампании Motul

Виктор Шайтар, победитель мировой серии FIA WEC сезона 2015 года и один из самых известных в мировом автоспорте российских гонщиков, станет одним из главных героев рекламной кампании Motul в России и СНГ.

Картинка


Africa Eco Race 2016: старт дан

Анастасия Нифонтова стартовала в ралли Africa Eco Race 2016 при технической поддержке Motul.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.