02.10.2015

В России появилось новое моторное масло MOTUL 6100 Synergie+ 5W30

Компания Motul представляет моторное масло 6100 Synergie+ 5W30 с технологией Technosynthense. Новый продукт предназначен как для бензиновых, так и для дизельных двигателей и отличается высоким качеством в сочетании с рациональной стоимостью.

Компания Motul представляет моторное масло 6100 Synergie+ 5W30 с технологией Technosynthense. Новый продукт предназначен как для бензиновых, так и для дизельных двигателей и отличается высоким качеством в сочетании с рациональной стоимостью.

 

Моторное масло MOTUL 6100 Synergie+ 5W30 отвечает стандартам:

Стандарты: ACEA A3/B4, API Performances SL/CF

Одобрения: BMW LL-01, MB 229.3, VW 502.00 – 505.00, Renault RN0710-RN0700

 

Широкая линия смазочных материалов Motul с классом вязкости 5W30 включает больше десяти наименований масел для различных автомобилей, двигателей и условий эксплуатации, ведь именно этот класс вязкости масла является сейчас одним из самых динамично растущих на рынке.

 

«Одно из главных преимуществ масла 6100 Synergie+ 5W30 – баланс высокого качества и разумного ценового позиционирования, – комментирует Media & PR-менеджер Motul Алина Кудинова. – Продукт соответствует современным экологическим требованиям, экономит топливо и сводит к минимуму выбросы парниковых газов (CO2)».

 

Масло Motul 6100 Synergie+ 5W30 c высоким содержанием синтетических базовых компонентов, выполненное по запатенованной Motul технологии Technosynthense, специально разработано как для новых легковых автомобилей, так и для машин предыдущего поколения, оснащенных мощными двигателями (в том числе с турбонаддувом и системой нейтрализации отработавших газов). Особенно комфортно для потребителя то, что Motul 6100 Synergie+ 5W30 применяется в двигателях, которые работают на всех сортах бензина, а также на дизельном и газовом топливе (LPG).

 

Стандарт ACEA B4 гарантирует моторному маслу ысокую смазывающую способность и  значительное сокращение трения. Новый стандарт API SL (по сравнению с API SJ) свидетельствует о более высоких требованиях к устойчивости старения масла – а это особенно важно при увеличенных межсменных интервалах, а также к его противоизносным и моюще-диспергирующим свойствам.

 

Motul 6100 Synergie+ 5W30 соответствует спецификации BMW LL-01, то есть удовлетворяет требованиям всех бензиновых двигателей BMW, которые эксплуатируются вне Европейского Cоюза, Швейцарии, Норвегии и Лихтенштейна. Масло стандарта MB 229.3 применяется для многих бензиновых двигателей Mercedes-Benz и дизельных двигателей Mercedes-Benz без DPF.

 

Замена масла производится в соответствии с рекомендациями производителей двигателей и может корректироваться в зависимости от условий эксплуатации. Motul 6100 Synergie+ 5W30 может смешиваться с минеральными и синтетическими маслами.

 


Статьи по теме
Картинка


Ресурсный тест синтетических моторных масел вязкости SAE 5W40 и 5W30

В представленном тесте проводится оценка ресурсных тестов синтетических моторных масле. В нем приняли участия продукты компаний: BP, Castrol, Elf, Mobil, Esso, Shell, Total, ZIC, G-Energy, Motul, THK.

Картинка


Motul оказала поддержку участникам дрифт-битвы

В окрестностях Владивостока стартует дрифт-битва Asia Pacific D1 Primring Grand Prix. Техническим партнером международных соревнований выступает компания Motul.

Картинка


Motul настроен на победу

Motul настроен на победу в ралли «Дакар-2016».

Картинка


Africa Eco Race 2016: старт дан

Анастасия Нифонтова стартовала в ралли Africa Eco Race 2016 при технической поддержке Motul.

Картинка


Motul разработала новое масло для Volvo

Motul представила новое, полностью синтетическое моторное масло Specific RBS0-2AE с классом вязкости 0W-20, разработанное специально для концерна Volvо.

Картинка


Motul открыла выставку

Компания Motul, титульный спонсор и многолетний партнер «24 часов Ле-Мана», организовала в период проведения гонки сезона 2016 художественную выставку «24 llustrateurs».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.