02.10.2015

В России появилось новое моторное масло MOTUL 6100 Synergie+ 5W30

Компания Motul представляет моторное масло 6100 Synergie+ 5W30 с технологией Technosynthense. Новый продукт предназначен как для бензиновых, так и для дизельных двигателей и отличается высоким качеством в сочетании с рациональной стоимостью.

Компания Motul представляет моторное масло 6100 Synergie+ 5W30 с технологией Technosynthense. Новый продукт предназначен как для бензиновых, так и для дизельных двигателей и отличается высоким качеством в сочетании с рациональной стоимостью.

 

Моторное масло MOTUL 6100 Synergie+ 5W30 отвечает стандартам:

Стандарты: ACEA A3/B4, API Performances SL/CF

Одобрения: BMW LL-01, MB 229.3, VW 502.00 – 505.00, Renault RN0710-RN0700

 

Широкая линия смазочных материалов Motul с классом вязкости 5W30 включает больше десяти наименований масел для различных автомобилей, двигателей и условий эксплуатации, ведь именно этот класс вязкости масла является сейчас одним из самых динамично растущих на рынке.

 

«Одно из главных преимуществ масла 6100 Synergie+ 5W30 – баланс высокого качества и разумного ценового позиционирования, – комментирует Media & PR-менеджер Motul Алина Кудинова. – Продукт соответствует современным экологическим требованиям, экономит топливо и сводит к минимуму выбросы парниковых газов (CO2)».

 

Масло Motul 6100 Synergie+ 5W30 c высоким содержанием синтетических базовых компонентов, выполненное по запатенованной Motul технологии Technosynthense, специально разработано как для новых легковых автомобилей, так и для машин предыдущего поколения, оснащенных мощными двигателями (в том числе с турбонаддувом и системой нейтрализации отработавших газов). Особенно комфортно для потребителя то, что Motul 6100 Synergie+ 5W30 применяется в двигателях, которые работают на всех сортах бензина, а также на дизельном и газовом топливе (LPG).

 

Стандарт ACEA B4 гарантирует моторному маслу ысокую смазывающую способность и  значительное сокращение трения. Новый стандарт API SL (по сравнению с API SJ) свидетельствует о более высоких требованиях к устойчивости старения масла – а это особенно важно при увеличенных межсменных интервалах, а также к его противоизносным и моюще-диспергирующим свойствам.

 

Motul 6100 Synergie+ 5W30 соответствует спецификации BMW LL-01, то есть удовлетворяет требованиям всех бензиновых двигателей BMW, которые эксплуатируются вне Европейского Cоюза, Швейцарии, Норвегии и Лихтенштейна. Масло стандарта MB 229.3 применяется для многих бензиновых двигателей Mercedes-Benz и дизельных двигателей Mercedes-Benz без DPF.

 

Замена масла производится в соответствии с рекомендациями производителей двигателей и может корректироваться в зависимости от условий эксплуатации. Motul 6100 Synergie+ 5W30 может смешиваться с минеральными и синтетическими маслами.

 


Статьи по теме
Картинка


Mugen возвращается в Super GT

Компания Mugen Motorsports (M-TEC) объявила о возвращении в гонки серии Super GT в высшем классе GT500.

Картинка


MOTUL спонсирует ретро-гонки

Компания MOTUL стала техническим партнером гонки ретро-автомобилей La Carrera Panamericana.

Картинка


Motul представила новую линейку масел

Компания Motul, французский производитель смазочных материалов премиум-класса, представила на прошедшем недавно в Москве международном грузовом автосалоне Comtrans'2015 новую линейку масел для коммерческого транспорта.

Картинка


Газпромнефть представила кофе Drive Café

Сеть АЗС «Газпромнефть» представила кофе под собственной торговой маркой Drive Café.

Картинка


Виктор Шайтар станет лицом медиа-кампании Motul

Виктор Шайтар, победитель мировой серии FIA WEC сезона 2015 года и один из самых известных в мировом автоспорте российских гонщиков, станет одним из главных героев рекламной кампании Motul в России и СНГ.

Картинка


Motul представила ATF 236.15

Motul представила новинку – масло ATF 236.15, предназначенное для автоматических коробок передач Mercedes-Benz

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.