24.09.2014

Представляем синтетическое масло MOTUL 8100 Eco-Lite для азиатских автомобилей

Компания MOTUL пополнила серию синтетических моторных масел 8100 Eco-Lite двумя новыми продуктами, предназначенными для легковых автомобилей японских и корейских производителей.

Компания MOTUL пополнила серию синтетических моторных масел 8100 Eco-Lite двумя новыми продуктами, предназначенными для легковых автомобилей японских и корейских производителей. Что особенно актуально,  так это цена нового масла – пожалуй, одна из наиболее демократичных в продуктовой линейке MOTUL.

 

MOTUL 8100 Eco-Lite одобрили к применению в своих моторах такие крупные азиатские автопроизводители как Honda, Mazda, Subaru и Toyota.

 

MOTUL 8100 Eco-Lite 0W-20 - синтетическое энергосберегающее моторное масло

 

MOTUL 8100 Eco-Lite 0W-20 (API SN/CF, ILSAC GF-5) – новое 100% синтетическое энергосберегающее моторное масло для бензиновых двигателей. Масло специально разработано для современных двигателей азиатского производства, в том числе для двигателей с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Такие моторы предполагают использование масел с предельно низкой HTHS вязкостью (меньше 2,6-2,7 mPa.s), что позволяет быстрее выйти на рабочие режимы и сократить расход топлива.  

 

Характерная особенность масла 8100 Eco-Lite 0W-20 – пониженное гидродинамическое трение, что обеспечивает высокую топливную экономичность в холодное время года. Разработчики MOTUL уверены, что новинка порадует автовладельцев, предпочитающих раскручивать мотор своего авто до максимальных оборотов. Высочайшая способность Еco-Lite 0W-20 к смазыванию на повышенных оборотах и высокая текучесть масла даже при холодном двигателе доказана в ходе многочисленных гоночных соревнований по всему миру. Это гарантирует надежную смазку всех трущихся деталей мотора немедленно после пуска.

 

«Маловязкие масла с хорошими защитными свойствами типа 8100 Eco-Lite 0W-20 – композиция весьма сложная в изготовлении, – считает представитель эксклюзивного импортера продукции MOTUL ООО «ТекЛюб» Андрей Лаушкин. – Тут приходится применять дорогостоящие базовые масла и тщательно подбирать множество присадок. Первые повышают цену, вторые ухудшают экологичность масла. Компания Motul выбрала компромиссный путь – использование современных присадочных комплексов, что позволило полностью удовлетворить запросы потребителей как к цене масла, так и к его защитным свойствам».

 

MOTUL 8100 Eco-Lite 5W-30 - синтетическое моторное масло

 

 

Вторая новинка MOTUL – масло 8100 Eco-Lite 5W-30 (API SN/CF, ILSAC GF-5), 100% синтетическое моторное масло с энергосберегающими свойствами для бензиновых двигателей. Разработано для мощных современных двигателей легковых автомобилей азиатского рынка, для владельцев которых скорость и сохранность мотора одинаково важны.

 

 

 

Масло MOTUL 8100 Eco-Lite 5W-30 предназначено для применения в машинах с системами нейтрализации отработавших газов. Продукт отличает крайне низкая (менее 2, 9 mPa.s) HTHS вязкость при высокой температуре. Благодаря этому двигателю легче раскрутиться до максимальных оборотов. Иными словами, масло 8100 Eco-Lite с классом вязкости 5W-30 идеально подходит для городских поездок и для трасс.

 

Вот что говорит о новом бюджетном продукте MOTUL представитель эксклюзивного импортера марки ООО «ТекЛюб» Андрей Лаушкин: «MOTUL 8100 Eco-lite 5W-3... еще одно масло класса 5W-30? Да! Но иное по сравнению со всеми остальными. При его создании упор был сделан на бензиновые двигатели именно азиатского происхождения. Эти автомобили часто требуют маловязкие масла класса 5W-30. Однако зачем переплачивать за европейские одобрения? Если ты по-настоящему заботишься о своем автомобиле, то компания Motul готова предложить подходящий продукт по более приемлемой цене».


Отзывы и комментарии

2015.02.01 11:01:18

Прошу поделиться опытом эксплуатации Субару 2012 г.в. бензин с двигателем 150 л.с на масле MOTUL 8100 Eco-Lite 5W-30.



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Mugen возвращается в Super GT

Компания Mugen Motorsports (M-TEC) объявила о возвращении в гонки серии Super GT в высшем классе GT500.

Картинка


Совместный проект Motul и Subaru

Компания Motul подписала договор о сотрудничестве с Subaru Europe.

Картинка


MOTUL представила линейку моторных масел

На международной специализированной выставке мотоциклов и мототоваров Intermot Köln 2014 компания Motul представила новую высокотехнологичную линейку моторных масел Powersport для активного отдыха и спорта.

Картинка


MOTUL стал спонсором двух этапов чемпионата MotoGP

MOTUL стал генеральным спонсором японского и голландского этапов чемпионата MotoGP.

Картинка


Motul представила новую линейку масел

Компания Motul, французский производитель смазочных материалов премиум-класса, представила на прошедшем недавно в Москве международном грузовом автосалоне Comtrans'2015 новую линейку масел для коммерческого транспорта.

Картинка


Motul станет спонсором Чемпионата мира по Супербайку

Компания Motul станет новым титульным спонсором чемпионата WorldSBK.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.