24.09.2014

Представляем синтетическое масло MOTUL 8100 Eco-Lite для азиатских автомобилей

Компания MOTUL пополнила серию синтетических моторных масел 8100 Eco-Lite двумя новыми продуктами, предназначенными для легковых автомобилей японских и корейских производителей.

Компания MOTUL пополнила серию синтетических моторных масел 8100 Eco-Lite двумя новыми продуктами, предназначенными для легковых автомобилей японских и корейских производителей. Что особенно актуально,  так это цена нового масла – пожалуй, одна из наиболее демократичных в продуктовой линейке MOTUL.

 

MOTUL 8100 Eco-Lite одобрили к применению в своих моторах такие крупные азиатские автопроизводители как Honda, Mazda, Subaru и Toyota.

 

MOTUL 8100 Eco-Lite 0W-20 - синтетическое энергосберегающее моторное масло

 

MOTUL 8100 Eco-Lite 0W-20 (API SN/CF, ILSAC GF-5) – новое 100% синтетическое энергосберегающее моторное масло для бензиновых двигателей. Масло специально разработано для современных двигателей азиатского производства, в том числе для двигателей с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Такие моторы предполагают использование масел с предельно низкой HTHS вязкостью (меньше 2,6-2,7 mPa.s), что позволяет быстрее выйти на рабочие режимы и сократить расход топлива.  

 

Характерная особенность масла 8100 Eco-Lite 0W-20 – пониженное гидродинамическое трение, что обеспечивает высокую топливную экономичность в холодное время года. Разработчики MOTUL уверены, что новинка порадует автовладельцев, предпочитающих раскручивать мотор своего авто до максимальных оборотов. Высочайшая способность Еco-Lite 0W-20 к смазыванию на повышенных оборотах и высокая текучесть масла даже при холодном двигателе доказана в ходе многочисленных гоночных соревнований по всему миру. Это гарантирует надежную смазку всех трущихся деталей мотора немедленно после пуска.

 

«Маловязкие масла с хорошими защитными свойствами типа 8100 Eco-Lite 0W-20 – композиция весьма сложная в изготовлении, – считает представитель эксклюзивного импортера продукции MOTUL ООО «ТекЛюб» Андрей Лаушкин. – Тут приходится применять дорогостоящие базовые масла и тщательно подбирать множество присадок. Первые повышают цену, вторые ухудшают экологичность масла. Компания Motul выбрала компромиссный путь – использование современных присадочных комплексов, что позволило полностью удовлетворить запросы потребителей как к цене масла, так и к его защитным свойствам».

 

MOTUL 8100 Eco-Lite 5W-30 - синтетическое моторное масло

 

 

Вторая новинка MOTUL – масло 8100 Eco-Lite 5W-30 (API SN/CF, ILSAC GF-5), 100% синтетическое моторное масло с энергосберегающими свойствами для бензиновых двигателей. Разработано для мощных современных двигателей легковых автомобилей азиатского рынка, для владельцев которых скорость и сохранность мотора одинаково важны.

 

 

 

Масло MOTUL 8100 Eco-Lite 5W-30 предназначено для применения в машинах с системами нейтрализации отработавших газов. Продукт отличает крайне низкая (менее 2, 9 mPa.s) HTHS вязкость при высокой температуре. Благодаря этому двигателю легче раскрутиться до максимальных оборотов. Иными словами, масло 8100 Eco-Lite с классом вязкости 5W-30 идеально подходит для городских поездок и для трасс.

 

Вот что говорит о новом бюджетном продукте MOTUL представитель эксклюзивного импортера марки ООО «ТекЛюб» Андрей Лаушкин: «MOTUL 8100 Eco-lite 5W-3... еще одно масло класса 5W-30? Да! Но иное по сравнению со всеми остальными. При его создании упор был сделан на бензиновые двигатели именно азиатского происхождения. Эти автомобили часто требуют маловязкие масла класса 5W-30. Однако зачем переплачивать за европейские одобрения? Если ты по-настоящему заботишься о своем автомобиле, то компания Motul готова предложить подходящий продукт по более приемлемой цене».


Статьи по теме
Картинка


MOTUL и APR будут работать вместе

Французский производитель моторных масел MOTUL и всемирно известная американская тюнинг-компания APR подписали глобальное соглашение о сотрудничестве.

Картинка


Motul представила новую линейку масел

Компания Motul, французский производитель смазочных материалов премиум-класса, представила на прошедшем недавно в Москве международном грузовом автосалоне Comtrans'2015 новую линейку масел для коммерческого транспорта.

Картинка


Motul станет спонсором Чемпионата мира по Супербайку

Компания Motul станет новым титульным спонсором чемпионата WorldSBK.

Картинка


Motul и Eurosport стали партнерами

Компания Eurosport Events, подписала многолетнее соглашение о сотрудничестве с французским производителем смазочных материалов Motul.

Картинка


Motul расширяет сотрудничество с Le Mans 24

Моторное масло Motul стало официальным для мировой серии гонок на выносливость.

Картинка


Motul поддержала гонку винтажных мотоциклов

Поддержке компании Motul состоится гонка винтажных мотоциклов Isle of Man Classic TT.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.