24.09.2014

Представляем синтетическое масло MOTUL 8100 Eco-Lite для азиатских автомобилей

Компания MOTUL пополнила серию синтетических моторных масел 8100 Eco-Lite двумя новыми продуктами, предназначенными для легковых автомобилей японских и корейских производителей.

Компания MOTUL пополнила серию синтетических моторных масел 8100 Eco-Lite двумя новыми продуктами, предназначенными для легковых автомобилей японских и корейских производителей. Что особенно актуально,  так это цена нового масла – пожалуй, одна из наиболее демократичных в продуктовой линейке MOTUL.

 

MOTUL 8100 Eco-Lite одобрили к применению в своих моторах такие крупные азиатские автопроизводители как Honda, Mazda, Subaru и Toyota.

 

MOTUL 8100 Eco-Lite 0W-20 - синтетическое энергосберегающее моторное масло

 

MOTUL 8100 Eco-Lite 0W-20 (API SN/CF, ILSAC GF-5) – новое 100% синтетическое энергосберегающее моторное масло для бензиновых двигателей. Масло специально разработано для современных двигателей азиатского производства, в том числе для двигателей с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Такие моторы предполагают использование масел с предельно низкой HTHS вязкостью (меньше 2,6-2,7 mPa.s), что позволяет быстрее выйти на рабочие режимы и сократить расход топлива.  

 

Характерная особенность масла 8100 Eco-Lite 0W-20 – пониженное гидродинамическое трение, что обеспечивает высокую топливную экономичность в холодное время года. Разработчики MOTUL уверены, что новинка порадует автовладельцев, предпочитающих раскручивать мотор своего авто до максимальных оборотов. Высочайшая способность Еco-Lite 0W-20 к смазыванию на повышенных оборотах и высокая текучесть масла даже при холодном двигателе доказана в ходе многочисленных гоночных соревнований по всему миру. Это гарантирует надежную смазку всех трущихся деталей мотора немедленно после пуска.

 

«Маловязкие масла с хорошими защитными свойствами типа 8100 Eco-Lite 0W-20 – композиция весьма сложная в изготовлении, – считает представитель эксклюзивного импортера продукции MOTUL ООО «ТекЛюб» Андрей Лаушкин. – Тут приходится применять дорогостоящие базовые масла и тщательно подбирать множество присадок. Первые повышают цену, вторые ухудшают экологичность масла. Компания Motul выбрала компромиссный путь – использование современных присадочных комплексов, что позволило полностью удовлетворить запросы потребителей как к цене масла, так и к его защитным свойствам».

 

MOTUL 8100 Eco-Lite 5W-30 - синтетическое моторное масло

 

 

Вторая новинка MOTUL – масло 8100 Eco-Lite 5W-30 (API SN/CF, ILSAC GF-5), 100% синтетическое моторное масло с энергосберегающими свойствами для бензиновых двигателей. Разработано для мощных современных двигателей легковых автомобилей азиатского рынка, для владельцев которых скорость и сохранность мотора одинаково важны.

 

 

 

Масло MOTUL 8100 Eco-Lite 5W-30 предназначено для применения в машинах с системами нейтрализации отработавших газов. Продукт отличает крайне низкая (менее 2, 9 mPa.s) HTHS вязкость при высокой температуре. Благодаря этому двигателю легче раскрутиться до максимальных оборотов. Иными словами, масло 8100 Eco-Lite с классом вязкости 5W-30 идеально подходит для городских поездок и для трасс.

 

Вот что говорит о новом бюджетном продукте MOTUL представитель эксклюзивного импортера марки ООО «ТекЛюб» Андрей Лаушкин: «MOTUL 8100 Eco-lite 5W-3... еще одно масло класса 5W-30? Да! Но иное по сравнению со всеми остальными. При его создании упор был сделан на бензиновые двигатели именно азиатского происхождения. Эти автомобили часто требуют маловязкие масла класса 5W-30. Однако зачем переплачивать за европейские одобрения? Если ты по-настоящему заботишься о своем автомобиле, то компания Motul готова предложить подходящий продукт по более приемлемой цене».


Отзывы и комментарии

2015.02.01 11:01:18

Прошу поделиться опытом эксплуатации Субару 2012 г.в. бензин с двигателем 150 л.с на масле MOTUL 8100 Eco-Lite 5W-30.



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Motul организовала стант-шоу

В рамках первого российского этапа Формулы-1 компания Motul организовала на Автодроме Сочи стант-шоу.

Картинка


Motul настроен на победу

Motul настроен на победу в ралли «Дакар-2016».

Картинка


Africa Eco Race 2016: старт дан

Анастасия Нифонтова стартовала в ралли Africa Eco Race 2016 при технической поддержке Motul.

Картинка


Nissan X-Tour 2016 состоится в ближайшие выходные

В ближайшие выходные, 23 и 24 января 2016, в подмосковном горнолыжном курорте «Сорочаны» пройдет первый этап Nissan X-Tour 2016 – захватывающее мероприятие для любителей экстрима и зимних видов спорта.

Картинка


Motul представила 8100 X-max 0W30

Motul представила 8100 X-max 0W30, предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей с любым типом впрыска и турбонаддува.

Картинка


Motul представила ATF 236.15

Motul представила новинку – масло ATF 236.15, предназначенное для автоматических коробок передач Mercedes-Benz

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.