15.02.2017

Компания Motul и Rebellion Racing настроены на победу в 2017 г

В этом году к партнерам Motul швейцарская команда- Rebellion Racing. Она выступит в Чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA WEC) , а также выставит автомобиль в Североамериканском кубке гонок на выносливость.

В этом году к партнерам Motul в международном моторспорте присоединилась швейцарская команда-победитель - Rebellion Racing 

Команда Rebellion Racing посоревнуется с другими известными командами в престижном Чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA WEC) на новейших LMP2 ORECA 07, а также выставит один автомобиль для участия в Североамериканском кубке гонок на выносливость, организованного Международной Ассоциацией автомобильного спорта Северной Америки (IMSA).

Прототипы будут оснащены 4,2-литровым двигателем V8 Gibson GK428. Примечательно, что он будет смазываться именно маслом Motul из Motorsport Line (300V Power Racing 5W30).

В рядах сильнейших...

Команда Rebellion Racing всегда привлекала в свои ряды только первоклассных гонщиков, как можно судить по предыдущему опыту сотрудничества компании Motul со швейцарской командой в 2010 году в рамках гонок «24 часа Ле-Мана» и в Европейской серии Ле-Ман. Гонщики Андретти (Andretti), Прост (Prost) и Яни (Jani) были в то время в числе избранных. В этом году многонациональная команда талантливых пилотов будет состоять из Николя Проста (Prost), Нельсона Пике (Piquet) и ряда других гонщиков.

Команда нацелена на победу в таких сериях, как: гонка «24 часа Дейтона» и «24 часа Себринга» в США; также нацелена на победу в своем классе в FIA WEC, включая «жемчужину» автоспорта - «24 часа Ле-Мана» (раунд 4).

 

Совершенство и высокая производительность...

Менеджер команды REBELLION Racing Team, Барт Хейден (Bart Hayden), убежден: «Когда вы участвуете в гонке на таком высоком уровне, да еще сразу в двух знаковых Чемпионатах, здесь уже все должно быть на своих местах. Мы очень рады стать партнером компании Motul, компании, которая делает высокопроизводительные, надежные смазочные материалы премиум-класса, поскольку это автоматически дает нам возможность меньше беспокоиться о состоянии машин, позволяет сосредоточиться на отработке соревновательной стратегии».

Элен Зогг (Héléne Zaugg), Head of Motul Communications: «Мы очень рады вновь сотрудничать с командой Rebellion Racing, которая разделяет ценности компании Motul: исключительность, надежность, мастерство и неподдельная страсть. Мы с нетерпением ждем возможности прийти вместе к новым успехам, покорив в 2017 году новые вершины».

 

 


Статьи по теме
Картинка


Ресурсный тест синтетических моторных масел вязкости SAE 5W40 и 5W30

В представленном тесте проводится оценка ресурсных тестов синтетических моторных масле. В нем приняли участия продукты компаний: BP, Castrol, Elf, Mobil, Esso, Shell, Total, ZIC, G-Energy, Motul, THK.

Картинка


MOTUL стал спонсором двух этапов чемпионата MotoGP

MOTUL стал генеральным спонсором японского и голландского этапов чемпионата MotoGP.

Картинка


Газпромнефть представила кофе Drive Café

Сеть АЗС «Газпромнефть» представила кофе под собственной торговой маркой Drive Café.

Картинка


Motul представил свой взгляд на будущее мотоциклов

Концепт-байк Motul Onirika 2853 дебютировал на мотовыставке в Вероне.

Картинка


Тест очистителей тормозов

Протестирована эффективность трех десятков очистителей тормозной системы автомобиля. Проверялась – испаряемость, эффективность очистки, мощность и форма распыла.

Картинка


Motul представила ATF 236.15

Motul представила новинку – масло ATF 236.15, предназначенное для автоматических коробок передач Mercedes-Benz

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.