18.11.2019

Motul расширил ассортимент

Компания Motul представила новую трансмиссионную жидкость Motul DHT e-ATF для электромобилей.

Компания Motul представила новую трансмиссионную жидкость Motul DHT e-ATF для электромобилей.

Новая трансмиссионная жидкость Motul DHT e-ATF - 100% синтетический продукт, обладающий диэлектрическими свойствами.

Команда инженеров Motul разработала уникальную формулу специально для трансмиссий с интегрированными электроагрегатами гибридных и подключаемых гибридных автомобилей (HEV & P-HEV) по соответствующему стандарту  JASO 1A - LV.

Формула Motul DHT e-ATF защищает электродвигатель, повышает КПД и, следовательно, увеличивает длительность использования электрического режима. Трансмиссионная жидкость обеспечивает превосходную динамику на разгоне и ощущение плавного переключения. Продукт обладает стойкостью к окислению и лучшей стабильностью масляной пленки при высокой температуре, а также улучшает работу и эффективность гибридных автоматических коробок передач при низкой. Motul DHT e-ATF совместим с полимерным и лаковым покрытием, используемым в электродвигателях и разъемах. Продукт Motul полностью отвечает требованиям производителей гибридных авто: Toyota, Lexus, KIA, Hyundai, Nissan, BMW, VW, Audi.

Motul DHT e-ATF уже доступен в фасовке 1 литр.


Статьи по теме
Картинка


Масла Shell выбраны для автомобилей Rolls-Royce

Концерн «Шелл» выбран в качестве эксклюзивного поставщика моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс».

Картинка


Acura NSX: стали известны новые подробности

В рамках конгресса SAE 2015 World Congress инженеры, ведущие разработку суперкара Acura NSX поделились новыми техническими деталями модели.

Картинка


«КАМАЗ» посетил командующий ВДВ России

2 июня ПАО «КАМАЗ» с рабочим визитом посетила делегация Министерства обороны Российской Федерации во главе с командующим Воздушно-десантными войсками РФ, генерал-полковником Владимиром Шамановым.

Картинка


Scania прошла маршрут в 21800 километров

Колонна грузовых автомобилей Scania завершила маршрут в 21800 километров по самому продолжительному пути - в сторону Дальнего Востока, и обратно – в Москву.

Картинка


Подготовка к Олимпийским играм идет полным ходом

В рамках подготовки к Олимпийским играм 2020 года правительству Токио передан первый автобус Toyota на водородных топливных элементах.

Картинка


Завод КАМАЗ вышел на новый темп сборки

Автомобильный завод «КАМАЗа» вышел на новый темп сборки: ежесуточные показатели приближаются к 200 автомобилям.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.