18.11.2019

Motul расширил ассортимент

Компания Motul представила новую трансмиссионную жидкость Motul DHT e-ATF для электромобилей.

Компания Motul представила новую трансмиссионную жидкость Motul DHT e-ATF для электромобилей.

Новая трансмиссионная жидкость Motul DHT e-ATF - 100% синтетический продукт, обладающий диэлектрическими свойствами.

Команда инженеров Motul разработала уникальную формулу специально для трансмиссий с интегрированными электроагрегатами гибридных и подключаемых гибридных автомобилей (HEV & P-HEV) по соответствующему стандарту  JASO 1A - LV.

Формула Motul DHT e-ATF защищает электродвигатель, повышает КПД и, следовательно, увеличивает длительность использования электрического режима. Трансмиссионная жидкость обеспечивает превосходную динамику на разгоне и ощущение плавного переключения. Продукт обладает стойкостью к окислению и лучшей стабильностью масляной пленки при высокой температуре, а также улучшает работу и эффективность гибридных автоматических коробок передач при низкой. Motul DHT e-ATF совместим с полимерным и лаковым покрытием, используемым в электродвигателях и разъемах. Продукт Motul полностью отвечает требованиям производителей гибридных авто: Toyota, Lexus, KIA, Hyundai, Nissan, BMW, VW, Audi.

Motul DHT e-ATF уже доступен в фасовке 1 литр.


Статьи по теме
Картинка


Трейлер второго эпизода сериала «Shell Helix. Путешествие в Экстрим», «Джохорские джунгли. Южная Малайзия»

Трейлер второго эпизода сериала «Shell Helix. Путешествие в Экстрим», «Джохорские джунгли. Южная Малайзия»

Картинка


COMMA разместила каталог своей продукции в TecDoc

Полная информация о продукции Comma теперь представлена в онлайн-каталоге TecDoc – крупнейшем в Европе специализированном информационном ресурсе по продукции вторичного рынка автокомпонентов.

Картинка


Стартует чемпионат «Лучший автомеханик РФ-2018»

Castrol стал Генеральным спонсором ежегодного открытого чемпионата для профессионалов в области ремонта легковых автомобилей «Лучший автомеханик РФ – 2018».

Картинка


Гибридный силовой агрегат от KIA

KIA Motors представила свой новый силовой агрегат, построенный по «мягкой» гибридной схеме, которая разработана для моделей KIA нового поколения и сочетает возможности улучшения мощностных показателей со снижением вредных выбросов в атмосферу.

Картинка


Acura TLX на вершине безопасности

Acura TLX получил высший рейтинг безопасности от американской программы оценки новых автомобилей (NCAP).

Картинка


Foton Sauvana на выгодных условиях

До конца 2017 года в дилерской сети Foton Motor действует специальное зимнее предложение на внедорожник Foton Sauvana.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор