18.11.2019

Motul расширил ассортимент

Компания Motul представила новую трансмиссионную жидкость Motul DHT e-ATF для электромобилей.

Компания Motul представила новую трансмиссионную жидкость Motul DHT e-ATF для электромобилей.

Новая трансмиссионная жидкость Motul DHT e-ATF - 100% синтетический продукт, обладающий диэлектрическими свойствами.

Команда инженеров Motul разработала уникальную формулу специально для трансмиссий с интегрированными электроагрегатами гибридных и подключаемых гибридных автомобилей (HEV & P-HEV) по соответствующему стандарту  JASO 1A - LV.

Формула Motul DHT e-ATF защищает электродвигатель, повышает КПД и, следовательно, увеличивает длительность использования электрического режима. Трансмиссионная жидкость обеспечивает превосходную динамику на разгоне и ощущение плавного переключения. Продукт обладает стойкостью к окислению и лучшей стабильностью масляной пленки при высокой температуре, а также улучшает работу и эффективность гибридных автоматических коробок передач при низкой. Motul DHT e-ATF совместим с полимерным и лаковым покрытием, используемым в электродвигателях и разъемах. Продукт Motul полностью отвечает требованиям производителей гибридных авто: Toyota, Lexus, KIA, Hyundai, Nissan, BMW, VW, Audi.

Motul DHT e-ATF уже доступен в фасовке 1 литр.


Статьи по теме
Картинка


Motul и Eurosport стали партнерами

Компания Eurosport Events, подписала многолетнее соглашение о сотрудничестве с французским производителем смазочных материалов Motul.

Картинка


Как правильно завести двигатель в мороз после простоя

Специалисты компании «ТОТАЛ ВОСТОК» дали несколько советов по эксплуатации двигателя в мороз после простоя.

Картинка


«Газпромнефть – смазочные материалы» расширила зону присутствия

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» расширила дистрибьюторскую сеть за рубежом, увеличив представленность своей продукции в Республике Молдова.

Картинка


SKODA AUTO НАЧАЛА ВЫПУСК МОДЕРНИЗИРОВАННОГО ТРЕХЦИЛИНДРОВОГО ДВИГАТЕЛЯ ОБЪЕМОМ 1.2 ЛИТРА

Skoda Auto начала выпуск модернизированного двигателя 1.2 HTP на заводе по производству моторов в Млада-Болеславе. Многочисленные изменения для этой экономичной трехцилиндровой бензиновой модели были разработаны Департаментом Технического Развития.

Картинка


Новые технологии MINI для будущего

Дополнительная оптимизация нового поколения двигателей MINI, инновации в области привода, шасси и безопасности обеспечат будущим моделям MINI лидерство в своем сегменте, уверен автопроизводитель.

Картинка


УАЗ запустил линейку оригинальных масел

УАЗ запустил линейку оригинальных масел и эксплуатационных жидкостей.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.