15.09.2020

Motul запускает марафон призов

Клиенты компании Motul смогут выиграть фирменные кепки, шарфы, рюкзаки, зонты, очки и кейсы для мотошлемов

Розыгрыш призов будет проходить ежемесячно до декабря 2020 года. Для участия необходимо приобрести продукцию Motul линеек Power Sport и пройти регистрацию на промопортале pws.motulcontest.ru. Главное – сохраните чек!

В качестве подарков – уникальная сувенирная продукция Motul. Компании удалось не просто создать вещи с эксклюзивным дизайном и максимальной практичностью, но и отразить свои ценности. Поэтому сувениры Motul пользуются особенным спросом у всех любителей авто- и мотоспорта. Например, солнцезащитные очки с момента своего появления в России стали буквально предметом охоты среди поклонников активного образа жизни. Наиболее распространенным аксессуаром Motul остается кепка с логотипом 300V – абсолютный фаворит клиентов компании.

Также в розыгрыше можно получить унисекс-лонгслив, прекрасно подходящий для прогулок и занятий спортом; коллекцию носков – шесть пар в подарочной упаковке, где каждая пара – отсылка к одному из мероприятий, которые поддерживает компания Motul; набор инструментов, крепление для телефона и многое другое. 


Статьи по теме
Картинка


Ресурсный тест синтетических моторных масел вязкости SAE 5W40 и 5W30

В представленном тесте проводится оценка ресурсных тестов синтетических моторных масле. В нем приняли участия продукты компаний: BP, Castrol, Elf, Mobil, Esso, Shell, Total, ZIC, G-Energy, Motul, THK.

Картинка


Motul стал партнером Toyota Overdrive Racing

Французский производитель моторных масел Motul стал техническим партнером Toyota Overdrive Racing – одной из самых успешных команд, участвующих в гонках по пересеченной местности.

Картинка


Motul станет спонсором Чемпионата мира по Супербайку

Компания Motul станет новым титульным спонсором чемпионата WorldSBK.

Картинка


FIM 2016 стартовал при поддержке Motul

Чемпионат мира по мотокроссу FIM 2016 стартовал 27 февраля на треке Лосэйл в Катаре при поддержке компании Motul.

Картинка


Motul расширяет сотрудничество с Le Mans 24

Моторное масло Motul стало официальным для мировой серии гонок на выносливость.

Картинка


Motul представила новое масло

Motul Suzuki Marine 2T - масло для современных 2-х тактных подвесных лодочных двигателей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.