03.11.2016

Motul Snowpower: легкий пуск в морозы

Motul представила новые моторные масла серии Snowpower для снегоходов с двухтактными и четырехтактными двигателями.

Компания Motul представила новые моторные масла серии Snowpower для снегоходов с двухтактными и четырехтактными двигателями.

Новое малодымное масло Motul Snowpower 2T обеспечивает легкий пуск даже при экстремально низких температурах до -45 С°. Оно отлично прокачивается через систему автоматической подачи масла в двигатель. Фирменная технология Technosynthese® и соответствие современному стандарту JASO FD гарантируют, что при использовании масла Motul Snowpower 2T механизмы мотора будут надежно смазаны и защищены от избыточных отложений.

Алексей Кривцов, product & COE manager Motul: «Для специалистов по обслуживанию двухтактных двигателей снегоходов не секрет, что одной из главных проблем эксплуатации такой техники является интенсивное выпадение отложений на деталях силового агрегата. На улучшение этого показателя мы и делали упор при разработке рецептуры нашего нового масла Snowpower 2Т. С точки зрения стандартов, это выражается в улучшении его класса с JASO FC до JASO FD».

Motul Snowpower 4T 0W40 – новое полностью синтетическое масло на основе эстеров, предназначенное для утилитарной снегоходной техники с четырехтактными двигателями. Этот высокотехнологичный продукт обеспечивает максимальную производительность двигателя в самых суровых условиях эксплуатации. Соответствие стандарту SAE 0W40 свидетельствует о высокой стабильности масла, что гарантирует легкий запуск даже при критически низких температурах и защиту мотора от перегрева. Соответствие требованиям стандарта API SL подразумевает повышенную стойкость масла к окислению и старению, высокую вязкостную стабильность, выдающиеся противоизносные характеристики, а также способность предотвращать образование шламов и отложений. Продукт предварительно тестировался в суровых условиях Канады. Motul рекомендует использовать Snowpower 4T 0W40 в технике таких ведущих мировых производителей как Arctic cat, Ski-doo, Yamaha, Lynx.


Статьи по теме
Картинка


Motul Snowpower: легкий пуск в морозы

Motul представила новые моторные масла серии Snowpower для снегоходов с двухтактными и четырехтактными двигателями.

Картинка


Motul старается для клиентов

Motul предлагает новые услуги профессионального обслуживания автомобиля.

Картинка


Образование шлама в двигателях

Состояние одного из главных узлов автомобиля, его мотора, целиком зависит от условий эксплуатации и от применяемого для эксплуатации моторного масла.

Картинка


Двигатель BMW получил новые свечи зажигания

NGK Spark Plug вывела на рынок вторичной комплектации свечу для одного из двигателей BMW.

Картинка


CITROËN SpaceTourer ждет дебюта

Компания CITROËN объявила о мировой премьере нового SpaceTourer, которая состоится на автомобильном салоне в Женеве в 2016 году.

Картинка


Bentley открыла сервис-центр в Самаре

В Самаре состоялось открытие нового официального сервисного центра Bentley, который стал седьмым на территории России.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.