16.05.2016

Motul представила новое масло

Motul Suzuki Marine 2T - масло для современных 2-х тактных подвесных лодочных двигателей.

Компания Motul представила новое минеральное моторное масло Suzuki Marine 2T. Продукт соответствует требованиям NMMA TC-W3 (National Marine Manufacturing Association) и рекомендуется к использованию в самых современных подвесных лодочных двигателях.

Высокотехенологичное масло Motul создано специально для бензиновых ПЛМ Suzuki Marine и прекрасно защищает детали двигателей в условиях высоких нагрузок. Масло отличается низкой склонностью к нагарообразованию на свечах зажигания и элементах камеры сгорания лодочного мотора. Новый продукт Motul становится все более популярным среди любителей рыбалки и активного отдыха на воде, так как существенно уменьшает трение и износ механизмов ПЛМ.

Особенность новинки – стабильность при смешивании с бензином. Масло Motul Suzuki Marine 2T может быть использовано во всех двухтактных двигателях с системой предварительного смешивания. Его уникальность заключается также в том, что оно подходит для всех бензиновых двигателей независимо от того, работает мотор на этилированном или неэтилированном бензине, с этанолом или без.

Масло Motul Suzuki Marine 2T объемом 1л и 5л уже доступно в продаже в авторизованных дилерских центрах Suzuki Marine.


Статьи по теме
Картинка


Новые дизельные моторные масла LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY представила на российский рынок новые моторные масла LIQUI MOLY Top Tec Truck 4250 5W-30 и LIQUI MOLY Touring High Tech SHPD-Motoroil 15W-40 Basic.

Картинка


BP, Castrol и Renault F1 Team продлевают партнерство

BP, Castrol и Renault F1 Team сообщили о продлении своего партнерства в рамках Формулы-1 еще на два года, до конца 2024 года.

Картинка


Две модели Nissan – в топе продаж

Nissan Qashqai и X-Trail попали в ТОП-15 самых продаваемых автомобилей в России.

Картинка


Двигатели Honda для молодого поколения

Компания Honda делала первые поставки двигателей для гонок Midget, в которой принимают участие молодые пилоты.

Картинка


Acura MDX выходит в продажу в России

Acura объявила о скором старте продаж в России нового MDX 2016 модельного года.

Картинка


КАМАЗ-5490 NEO прошел тест-драйв в Москве

Тягач КАМАЗ-5490 NEO прошёл в Москве динамический показ.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.